![]() |
ну чё сказать.... Гриша удачи!) Танир звучит, форматно звучит, сильно звучит. Вот решением судей и нам глагольнёт истина...-"что сейчас сильнее на батлах, толи граммата толи формат". |
Цитата:
всем кто болеет за меня огромное спасибо тем кому излишне нагрубил прошу прощения ...такое бывает пис . |
Судьи крутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не парюсь ))) вот норм настроен скоро буде в москве кто хочет повидаться пишете) или приходите 29ого) Добавлено через 3 минуты 34 секунды NoNamedActor а ты кстати ебаш очень крутым типом станеш я те говорю ! это уже в строках проскальзывает |
Цитата:
а вообще спасибо, Гриш)) жалко на концерт не смогу попасть, свиделись бы, а ты вообще планируешь приехать еще, на Альбом Одеколона записываться? |
Цитата:
|
Ну если в москве не свидимся летом, то в волгограде полюбому)) |
Гриш, удачи от души. Гриш, удачи от души. А я поехал экзамен сдавать, так и не послушав оппонента :( |
у соперника трэк хорошо звучит.У судей сложный выбор Но Я за тебя:bomba: |
Вот не ибу, кто из вас выиграет - абсолютно равный финал, тебе существенно звучания не хватило на фоне Танира конечно :black: |
я за тебя :horosho: |
Тратил всю обойму бы тратил на него :dovolen: |
всем спасибо судьи меня на батлах ни когда не судили и не слушали результат зависит от вкусов наверное... ну хз |
Твой трек больше понравился, чем танира |
вторая часть канеш пиздец:bomba: |
вторая часть канешно да) пиздец |
Отличный трек...гораздо больше соперника впечатлил, удачи:horosho: |
1 куплет чисто так подводит плавно к середине трэка где на мой взгляд все удалось лучше всего. 2 куплет, припев наикрутейший:king: 3 куплет кора особенно про большой член убило)):seva: тратил спасибо за пиздатые трэки по ходу баттла некоторые пиздец как вкатывали прям на репите до сих пор... даже если честно не знаю кто выиграет таниртоже заебись вроде сделал хотя вот рифмав припеве аж ухо режет у него ты сидел дома Тупо ТУпил |
вот скачал несколько дней назад, но с каждым прослушиванием все больше и больше нравится, прям круто :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скоро все архивом выложу+ 15 минутное откровение в мп3) Цитата:
|
удачи тебе Гриша, танир хороший трек сделал, только вот первая часть помоему его подведёт:) |
ну тут на любителя...кому первая по душе кому вторая! |
Цитата:
спасибо за пожелание) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |