![]() |
Гриша ты же сам модный ,вон 20 страниц насобирал |
Цитата:
ну обидно что текст шляпа у тебя бля ну выложи гений ты наш) я мнение написал свое у тебя текст шляпа полная . нет чуйки"мастера слова" тут уж хоть как хрипи для меня лично это шлак например бро. ты не обижайся |
Гриш, по-моему он имеет в виду, что ты тоже известен стал так нифигово, 20 страниц набрал |
помоему он говна нажрался и подьебывает. хотя я номально раписал свое мнение.... ) |
Цитата:
Ты блядь как ебан себя ведёшь..я тебе нормально написал!У меня в отличии от тебя не каждое сообщение подъёб!Чё сказать больше нечего?твои прикольчики были услышанны уже давным давно...нихуя не цепляют!Можешь не повторяться! Иди зарабатывай деньги на дорогу лучше поц |
иди с богом уже :horosho: |
Гриша пиздат :horosho: Цитата:
|
Сейчас переслушал, вторая часть вкатила реально, с первого раза как-то не зацепило. За тебя, твой трэк больше понравился:horosho: |
Цитата:
|
первая часть не впечатлила... вторая часть хороша!! читка нравится.. рифмы хорошие... НО до хуя пантов, лишних слов, половина судей выебут тебя в жопу по читке... не такой ты ахуенный коим себя считаешь... ''не пизди за творчество если не ознакомлен'' это больше к тебе относится...но все же трек хорош, финал мясной!!лучше чем индарнб:) голос за Танира... |
Цитата:
гриша резкий какой-то, вы оба в финале, оба не из говна сделаны значит, будте проще, и ты Татьяна не обижайся, Гриша грубый пацанчик, оставь батл, фабрика звёзд твоя, копи лучше ты, но не на дорогу, а на 100 ящиков пива:horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 30 секунд и даже с тётенькой на вокале, ты не дотягививаешь очень до вокалистки по имени денис:morkovka:ты уж извини, но второй кусок не твой, и бабан кстати показал что попёрдывание в дешёвый микро прокатывает |
ненавижу педарастов! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
тань, если не любишь пидарасов то переходи на девушек как нормальный, мы афишировать не будем кем ты был:horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
:D:D а ты начни с себя ведь ты ж блядь тупая(с) |
А джоне че вокалист ахуенный?тот же карабин ему даст прикурить... ну тратил с таким рЕпом и будет всю жизнь на батлах доказывать какой он пиздатый.. |
Цитата:
|
Цитата:
вот еще если я говорю что соперник гомосексуалист это не значит что я говорю что я пиздатый реп певец уши пиздой зашиты ушлепок я тебе нормально вначале отреагировал а ты пытаешся чтоб тебя тут както заметили.. меня не задевает твои подпердивания. а джоне ахуенно в своем стиле исполняет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
а ты разруливать пришел?:D |
Цитата:
кстати с мухтара муравьи трек больше всех понравился, при том что во всё то не вслушивался |
Цитата:
|
Цитата:
|
разговор идет об этом раунде я про прошлые не говорил может ты и хорошо делаешь... да зачем что бы меня тут замечали?:) на счет тебя молчу, по треку все сказал.. про спект да клал я там на твое мнение обо мне...п.с: джоне однообразен:) |
чё там с оценками? |
Цитата:
сам говоришь только про один раунд и опять про творчество джони в целом, я тебе говорю что минус этот под джони гараздо лучше лёг, и коты пиздаты, я о тебе мнения никакого не имею, мне тупо пофлудить:netuz: я миролюбив, ещё одна сипука от души, только ненадо больше про-то что кто-то лучше кого-то, тот же карабин на припеве у сифо был, а не джони, что не так то? |
еее все плотная сипука:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |