![]() |
Я это как бы ТРАТИЛУ писал про один раунд.. тебе там отдельная строка была вася... про джоне вобще забудь... и котов уже прилепил... все короче не люблю я чтобы меня замечали;) |
Цитата:
тебе вкатывает танир, но это только твоё мнение, это не значит что он лучший, это как опросы типа "кто лучший рэпер?" васям хриплый голос нравится, а петям панты слушать, и куле? война миров? :muse::bokal::sipuka: |
А генам кто? причем тут голос? вон ситта послушай хорошо делает и слушать приятно и голос далеко не грубый... 15 станиц флуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты еще и мудачок не хуёвый... тратил удачно проиграть тебе..:) понт... Я ушел с этой пидорастической темки:) можешь фаланги зря не стирать... на написания очередного поста... про спект все ровно:) |
Цитата:
|
читай посты внимательней в темке танира не только респект а ты метнулся уже проверил и доложил? мда пиздобратия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это кто тому сказанно что например товариш нев р сказал что я понтуюсь и выебываюсь в треках а я себя в треках столько не хвалю сколько например соперника дисреспектую..... "гомосексуались" это был как яркий пример того что если я говорю что твой "реп например говно" это не не значит ято я говорю что "твой реп говно а мой карамель сосачька или 4упачупс"...и таким образом понтуюсь.. да это батл реп, тут бывает репрезентовые моменты.... но то что я выебоню в треках это тавариш невр в уши поебался . если тебя интересует конкретно про то что я скаал что танир закомплексованный гомосек то это сарказм. хотя дырявые парни у меня и асциируются с предстаителями меньшенства но это далеко не всем относится быть может и танир нормальный человек как ты и как я.:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
это рас второе мы в батле я выражаю мнение свое ... + за пиздабольство в ебало дают друг . Добавлено через 4 минуты 51 секунду пс может хорош?. давай нормально ждать и нереагировать друг на друга . и не будет грязи никакойДобавлено через 6 минут 37 секунд я в твоей теме ни на один пост не отреагировал дабы не обострять там ниче . а ты переодически занимаешся обуждением моего трека. |
:) короче вам обоим респект за столь охуенные треки) вообще наверно один из самых интересных финалов которые я слышал;) |
Цитата:
ты запиздоболил сам,переходя на личность...так что нехуй по этому поводу тут базарить! при том что я с тобой прилично пытался разговаривать принимая всю эту хуйню просто за ебанный баттл,но ты стал переходить рамки....и теперь ты глубоко упал в моих глазах как личность...оставь выебоны при себе...ну или выебонь для форума дальше...не переубедишь!Watch your mouth!всё...больше ни одного сообщения моего в этой теме |
товарищи, давайте жить дружно:| |
НьюПИ, а однообразен это как? 0_o и НЕОДНООБРАЗЕН кто например? |
Я конечно слушаю треки Тратила переодические, и мне кажется, что как человек Гриша дерьмо. |
охуенно интригующий финал:dovolen: |
Хоть и говорит постоянно, что его рэп -это тру. Но тут тру не пахнет, тут выебонами пахнет. |
:horosho::horosho::horosho: СновA |
Цитата:
|
Цитата:
насчет того что как человек я дерьмо я тебе отвечу так с волками жить по волчьи выть. |
Цитата:
это значит в первом раунде ты воешь, во втором орёшь, в третьем хрипишь, в четвёртом майк слюнявишь, в пятом минус без капы сдаёшь:|:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |