![]() |
Цитата:
|
Tratil, Я понимаю, что тру - это правильно. Но из раунда в раунд пиздёжь это точно не правильно) Добавлено через 1 минуту 43 секунды PRO_speckT, кстате ты проебался) Судья по твоим коментам это ты Тратила нюхаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TraTiL[Город-Царь], да никаких нет проблем) Мне похуй как бы. Удачи PRO_speckT, для тебя может педофилия, а для меня самый раз) |
Цитата:
Кстати хз :wytiw:, может я не понял вас обоих, но походу только в России за трек кому-то морду чистят,:black: пиздец бля дебелизм...:D:D:D темболее на батле... |
RabbiT, да за трек бы нормальный не чистил морду, как бы записал и забыл) А вот когда на форуме начинается пиздёж, за это можно) |
Цитата:
|
Проспект, бля я угарел с твоего поста - ответа на мой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
проспект тру ваще тип! Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ну прекрати
|
Цитата:
|
ахахах,вот жару тут развели:guinda::guinda: |
Цитата:
|
надо жить дружно ведь мы же все ниггеры братья:black::inlove: |
оценки кстати будут не по отдельности а все сразу. |
интересно так было почитать на досуге темку:boyara: |
ага энциклопедия целая) Добавлено через 17 минут 46 секунд http://tratiltl.mybrute.com те кто думает что я дерьмо по жизни итп можто отпиздить тут |
джоне ты не знаешь слова однообразен? после индабатела ни чего от тебя не услышал хорошего... последние треки одно да потому одни и те же интонации... читака ты хороший:) есть треки которые можно слушать и не раз:) Тратил возьмем хотя бы аутро! ты там не видишь выебонов своих? если нет то с тобой говорить не о чем... Танир делает хоть разнообразно ! ладно щас опять привяжетесь.. ситт мс , да стан, некит , думе(вобще открытие),тот же самый сифо уже больше впечатляет! вырос он очень! спект я не сказал что трек тратила гавно!читай первый пост... |
Цитата:
|
крутан:cool: |
Цитата:
|
"Сожги эти рифмы,ведь явно болен твой текст" Фраза-бредовая до неизнеможения |
Цитата:
чем она бредовая то:confused:или может я с просонья нихуя не понимаю:rolleyes: |
Что в моих представлениях странного?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |