![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты однообразно не попадаешь в ноты:o Да и в твоей Латвии, Ен. должен был стать лучшем эмцэ, ибо человек действительно адекватный реп пишет, не о своей 18 летней любви или выебонит попусту, надеюсь, попадется случай где нить на бателке модном, тебе за хуету высказать репперок епта:voin: Тратил такой же, горсточка выебонов, хотя бля взрослый вроде, якобы "панчи" хуйня невнятная, тот, под кого ты стилем косишь, ибо свой найти не судьба, панчует гораздо умнее и правильней и уж если называет пидором, то обосновывает как-то... Дядя женя вот пунч мастер, но я не помню чтоб он кого-то пидором звал, вам видимо просто придумать больше ни хуя не получается, ибо вы ограниченные слегка ребятки:mitch: Рэп - это хасол:seva: |
бля купер как тык случилось что ты непрошел на сс2 батле!? вроде круто ебашиш женек |
Цитата:
в общем нахуй пошёл :horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд рэп кипера конечно классныый. ПОЁТ ОХУЕННО БРАТОК. ПИЗДЕЦ и эта чудила мне будет про ноты затирать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мудачек смазливый, куколки твоя прирогатива:horosho: уж не по наслышке я знаю о нотах:horosho: интернот задрот это кстати ты(: репперок неебаца, коси под мирона, делай хасол... гомоспект, мне твои фобии о гомомсексуализме настараживают, что частенько спидорами общаешься, лично знаком? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Тортил, могу тебя подписать под пиздабола и доказать это(: |
ЖЕнечка родненький) в 23 года в третьем раунде погорел. Печально наверное? Я интонации мироновские не пизжу в отличии от тебя :guinda: TERPILA, IBALA SASI |
я не батловый задрот как ты, где модно выебонить и петь не в ноты:horosho: наша разница в этом наверное, потому мне и в 1 вылететь не обидно, а мироновские рифмы и интонации это к тортилу если ты подтупливаешь слегка:rolleyes: |
Харе засирать тему ребят, написали мнение и нахуй всякий гон разводить, ваще нихуя не понимаю:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
на сс3 пройдеш дальше не ссы только старайся |
Цитата:
|
JohnyBoy, только о тебе сегодня говорили. Творчество пиздец как нравится, судья по трекам пиздатый парень, но судья по форуму как и Гриша дерьмо) Быстро поднялся, быстро зазвездился. |
Еба, 30 летние пердуны типа кипера или как там блять его пришли поучить жизни-матушке 18 летних парней, треки которых наверняка у них в плеере :black: |
Просто не стоит пиздеть, ибо за пиздешь отвечать надо, чесно мне похуй на сс2 или 3 и я не выебывался, а сказал то что думаю, хуле ты переживаешь, будешь на этом модном сайте номинирован на трек месяца по кол-ву просмотров, разве вам не этого надо? гомосект, а что так вдруг официально то, где твой гонор охуенный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой плеер занимают твой реп болт, ты хасол скинь свои новые шедевры плиз:horosho: |
TraTiL[Город-Царь],Быть знаменитым не красиво Ни это подымает ввысь Не надо создавать архива Над рукописями трестись |
Цитата:
уйди уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |