Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Мс с Марса a.k.a. TraTiL - После прочтения сжечь(Межгалактический баттл FINAL vs Tanir) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-marsa-a-k-a-tratil-posle-285424/)

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 10:42

Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1069053905)
Тратил возьмем хотя бы аутро! ты там не видишь выебонов своих?

пиздец
Цитата:

Цитата от Экт (Сообщение 1069054016)
Сожги эти рифмы,ведь явно болен твой текст"
Фраза-бредовая до неизнеможения

заебись фраза

Неволмаяк 23 января 2010 12:50

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069052159)
Проспект, бля я угарел с твоего поста - ответа на мой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

что там особенного?:confused:

kavi 23 января 2010 13:25

Цитата:

Цитата от Экт (Сообщение 1069054016)
"Сожги эти рифмы,ведь явно болен твой текст"
Фраза-бредовая до неизнеможения

до изнеможения, хотя бы ;)

GessWho 23 января 2010 14:58

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069051661)
НьюПИ, а однообразен это как? 0_o
и НЕОДНООБРАЗЕН кто например?

LegMC на этом же баттле, 2-3-4 раунд и все разные:horosho:
Ты однообразно не попадаешь в ноты:o
Да и в твоей Латвии, Ен. должен был стать лучшем эмцэ, ибо человек действительно адекватный реп пишет, не о своей 18 летней любви или выебонит попусту, надеюсь, попадется случай где нить на бателке модном, тебе за хуету высказать репперок епта:voin:
Тратил такой же, горсточка выебонов, хотя бля взрослый вроде, якобы "панчи" хуйня невнятная, тот, под кого ты стилем косишь, ибо свой найти не судьба, панчует гораздо умнее и правильней и уж если называет пидором, то обосновывает как-то...
Дядя женя вот пунч мастер, но я не помню чтоб он кого-то пидором звал, вам видимо просто придумать больше ни хуя не получается, ибо вы ограниченные слегка ребятки:mitch:
Рэп - это хасол:seva:

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 15:08

бля купер как тык случилось что ты непрошел на сс2 батле!? вроде круто ебашиш женек

Johnyboy [UnderCatz] 23 января 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069056961)
Цитата:

Да и в твоей Латвии, Ен. должен был стать лучшем эмцэ, ибо человек действительно адекватный реп пишет, не о своей 18 летней любви или выебонит попусту, надеюсь, попадется случай где нить на бателке модном, тебе за хуету высказать репперок епта:voin:
Тратил такой же, горсточка выебонов, хотя бля взрослый вроде, якобы "панчи" хуйня невнятная, тот, под кого ты стилем косишь, ибо свой найти не судьба, панчует гораздо умнее и правильней и уж если называет пидором, то обосновывает как-то...
Дядя женя вот пунч мастер, но я не помню чтоб он кого-то пидором звал, вам видимо просто придумать больше ни хуя не получается, ибо вы ограниченные слегка ребятки:mitch:

ну ты в 18 наверное в куколок играл, pedobear :bad:
в общем нахуй пошёл :horosho:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069054565)
Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1069054264)
Что в моих представлениях странного?:confused:

зачем человека ебать в жопу, если он хуёво читает? :confused::confused: разъясни

:guinda::guinda::guinda::guinda: ну это ж НЕОДНООБРАЗНО ёба :horosho:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
рэп кипера конечно классныый. ПОЁТ ОХУЕННО БРАТОК. ПИЗДЕЦ и эта чудила мне будет про ноты затирать

Неволмаяк 23 января 2010 15:14

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069056961)
Цитата:

пидор, и сказать больше нечего:o:o:o

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 15:16

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069057094)
пидор, и сказать больше нечего

бес пизды кстати норм подметил.. интернет пиздабол бляц зашел у татьяны напи ал чо татьяна пиздец круто мотит реп и написал что после татьяниной песни мое слушать не будет и тут же зашел и эпопею заебашил . пиздабл...
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz
;1069057059]рэп кипера конечно классныые. ПОЁТ ОХУЕННО БРАТОК.

базару нет вот и обидно чуваку за непроход поэтому такие отзывы)))

Неволмаяк 23 января 2010 15:21

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069057106)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069057094)
пидор, и сказать больше нечего

бес пизды кстати норм подметил.. интернет пиздабол бляц зашел у татьяны напи ал чо татьяна пиздец круто мотит реп и написал что после татьяниной песни мое слушать не будет и тут же зашел и эпопею заебашил . пиздабл...
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz
;1069057059]рэп кипера конечно классныые. ПОЁТ ОХУЕННО БРАТОК.

базару нет вот и обидно чуваку за непроход поэтому такие отзывы)))

ясен куй, еслиб ты респектовал таниру и в батле оценки зывашал тыб охуенно для него пел, а так....не судьба....

GessWho 23 января 2010 15:40

Мудачек смазливый, куколки твоя прирогатива:horosho: уж не по наслышке я знаю о нотах:horosho: интернот задрот это кстати ты(:
репперок неебаца, коси под мирона, делай хасол...
гомоспект, мне твои фобии о гомомсексуализме настараживают, что частенько спидорами общаешься, лично знаком?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Тортил, могу тебя подписать под пиздабола и доказать это(:

Johnyboy [UnderCatz] 23 января 2010 15:49

ЖЕнечка родненький) в 23 года в третьем раунде погорел. Печально наверное?
Я интонации мироновские не пизжу в отличии от тебя :guinda:

TERPILA, IBALA SASI

GessWho 23 января 2010 15:54

я не батловый задрот как ты, где модно выебонить и петь не в ноты:horosho:
наша разница в этом наверное, потому мне и в 1 вылететь не обидно, а мироновские рифмы и интонации это к тортилу если ты подтупливаешь слегка:rolleyes:

Sлайд 23 января 2010 15:55

Харе засирать тему ребят, написали мнение и нахуй всякий гон разводить, ваще нихуя не понимаю:confused:

Неволмаяк 23 января 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057435)
я не батловый задрот как ты, где модно выебонить и петь не в ноты:horosho:
наша разница в этом наверное, потому мне и в 1 вылететь не обидно, а мироновские рифмы и интонации это к тортилу если ты подтупливаешь слегка:rolleyes:

на фабрике звёзд будешь о нотах думать:horosho:

PAIN aKa Борман 23 января 2010 15:59

оцени мой
https://www.hip-hop.ru/forum/pain-bud-ostorozhen-paren-an...nd-287179/

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:02

Цитата:

а мироновские рифмы и интонации это к тортилу если ты подтупливаешь слегка

чес слово твои интонации я ваще не помню и слава богу..... и интонации я тоже не пизжу:guinda: а вапще рас трек говно и я выебуюсь хуи ты тему мою поднимаеш просто не пиши тут и все норм будет... нет тебе повыебываться надо......

на сс3 пройдеш дальше не ссы только старайся

Неволмаяк 23 января 2010 16:10

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1069057523)
Цитата:

а мироновские рифмы и интонации это к тортилу если ты подтупливаешь слегка

чес слово твои интонации я ваще не помню и слава богу..... и интонации я тоже не пизжу:guinda: а вапще рас трек говно и я выебуюсь хуи ты тему мою поднимаеш просто не пиши тут и все норм будет... нет тебе повыебываться надо......

на сс3 пройдеш дальше не ссы только старайся

у таисии повали ещё рифмы гриша пиздит, и интонации у тебя:horosho:

Mc Den41k 23 января 2010 16:10

JohnyBoy, только о тебе сегодня говорили. Творчество пиздец как нравится, судья по трекам пиздатый парень, но судья по форуму как и Гриша дерьмо) Быстро поднялся, быстро зазвездился.

шок в перископе 23 января 2010 16:12

Еба, 30 летние пердуны типа кипера или как там блять его пришли поучить жизни-матушке 18 летних парней, треки которых наверняка у них в плеере :black:

GessWho 23 января 2010 16:13

Просто не стоит пиздеть, ибо за пиздешь отвечать надо, чесно мне похуй на сс2 или 3 и я не выебывался, а сказал то что думаю, хуле ты переживаешь, будешь на этом модном сайте номинирован на трек месяца по кол-ву просмотров, разве вам не этого надо?
гомосект, а что так вдруг официально то, где твой гонор охуенный?

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:14

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057611)
JohnyBoy, только о тебе сегодня говорили. Творчество пиздец как нравится, судья по трекам пиздатый парень, но судья по форуму как и Гриша дерьмо) Быстро поднялся, быстро зазвездился.

пиздец ты ебнутый чувак. быстро сделал вывод;)

Неволмаяк 23 января 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057611)

да мы все тут говно, только ты и творчеством и добротой отличаешься, ты хейтерить в тему пришол, вот банально заебали наезды, где обсуждение трека?

GessWho 23 января 2010 16:15

Мой плеер занимают твой реп болт, ты хасол скинь свои новые шедевры плиз:horosho:

Mc Den41k 23 января 2010 16:16

TraTiL[Город-Царь],Быть знаменитым не красиво
Ни это подымает ввысь
Не надо создавать архива
Над рукописями трестись

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057629)
Просто не стоит пиздеть, ибо за пиздешь отвечать надо, чесно мне похуй на сс2 или 3 и я не выебывался, а сказал то что думаю, хуле ты переживаешь, будешь на этом модном сайте номинирован на трек месяца по кол-ву просмотров, разве вам не этого надо?
гомосект, а что так вдруг официально то, где твой гонор охуенный?

о наминации вообще не думал.... ты просто говна бля нажрался и зашел начал тут выебываться. я же в свою очередь играю щас в контру один против пятеры(нехуева выходит ксткти:D)и иногда захожу в тему посмотреть как ты подпордываеш тут... меня это даже весилит временами... я просто не очень привык чтоб вот прям так откроменно хейтерили вот потихой вживаюсь....:horosho:
уйди уже

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.