Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Мс с Марса a.k.a. TraTiL - После прочтения сжечь(Межгалактический баттл FINAL vs Tanir) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-marsa-a-k-a-tratil-posle-285424/)

PAIN aKa Борман 23 января 2010 16:17

Как не крути и что не говори но МАРСИАНИН ВЫЙГРАЛ В ГАЛАКТИКЕ!!!!:seva::seva::seva::seva::seva:

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:18

Евгений Кипер э кстати еблан. когда пишеш пиши к кому обращаешся хоть

шок в перископе 23 января 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057649)
Мой плеер занимают твой реп болт, ты хасол скинь свои новые шедевры плиз:horosho:

я не читаю рап, я тут так поебать тебе мозги пришел, хотя хули их ебать, ограниченным словами хасол и хуй наверное тяжело быть в 7 классе, да?

GessWho 23 января 2010 16:23

Болт, ты определись с возрастом то, если ты реп не читаешь не хуй лезть:horosho:
тортил а ты определись мне уйти или писать? чтоб тебе не так скучно было:rolleyes:
кстати еще раз под пиздабола тебя могу подписать, все обоснованно, в отличии от тебя:horosho:

Неволмаяк 23 января 2010 16:24

Цитата:

Цитата от balt (Сообщение 1069057684)
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057649)
Мой плеер занимают твой реп болт, ты хасол скинь свои новые шедевры плиз:horosho:

я не читаю рап, я тут так поебать тебе мозги пришел, хотя хули их ебать, ограниченным словами хасол и хуй наверное тяжело быть в 7 классе, да?

я соратника нашёл:horosho:

GessWho 23 января 2010 16:25

Ну интернет задроты всегда вмоде гомоспект:horosho:

шок в перископе 23 января 2010 16:25

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057717)
Болт, ты определись с возрастом то, если ты реп не читаешь не хуй лезть:horosho:
тортил а ты определись мне уйти или писать? чтоб тебе не так скучно было:rolleyes:
кстати еще раз под пиздабола тебя могу подписать, все обоснованно, в отличии от тебя:horosho:

Евгений, Вы такой вульгарный, Ваша мать знает, что вы, простите за выражение, хуесосите на форумах?

Mc Den41k 23 января 2010 16:26

А мать обязательно приписывать? Или ты этим пытаешься задеть?

GessWho 23 января 2010 16:27

кстати этот вопрос более вам подходит молодой человек с именем болт:horosho:
Денчик просто он настолько ограничен в своих умственных способностях, что ни чего остроумней придумать не мог(:

шок в перископе 23 января 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057739)

ЭмСи ДенСОРОКОДИНКА, прошу, не влезайте в беседу, мил-человек.

Неволмаяк 23 января 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057732)
Ну интернет задроты всегда вмоде гомоспект:horosho:

в моде брать за щеку у танира, а тут ещё и купленые судьи пидорасы в паре с ренатом:horosho: чтоб их петь не научить? танира научил, ещё много работы, удачи, школьные училки по музыке востребованны на ххру, или ты мальчёнка из школьного хора?

шок в перископе 23 января 2010 16:30

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057743)
кстати этот вопрос более вам подходит молодой человек с именем болт:horosho:

Вы читаете ники также плохо, Евгений, как и шутите.

Неволмаяк 23 января 2010 16:32

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057739)

конечно лучше иди восьмикласниц клеить, как в треке твоём, оно ж и тру и человек не дерьмо разом:horosho:

GessWho 23 января 2010 16:33

ты брал у танира за щеку, ну значит я не зря подозревал тебя в гомосекуализме гомоспект:bad:
товарищ болт, мне ваш ник, собственно как и ваше же чувство юмора особо не импонирует тоже

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:35

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057717)
Болт, ты определись с возрастом то, если ты реп не читаешь не хуй лезть
тортил а ты определись мне уйти или писать? чтоб тебе не так скучно было
кстати еще раз под пиздабола тебя могу подписать, все обоснованно, в отличии от тебя

определиться вначале не смог но щас определился иди нахуй чмо ты и не более

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057657)
Быть знаменитым не красиво
Ни это подымает ввысь
Не надо создавать архива
Над рукописями трестись

не коси под танира закос) но как человек четкий наверное без б чисто тру

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057657)
Быть знаменитым не красиво
Ни это подымает ввысь
Не надо создавать архива
Над рукописями трестись

не коси под танира закос) но как человек четкий наверное без б чисто тру

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от PAIN aKa Борман (Сообщение 1069057675)
Как не крути и что не говори но МАРСИАНИН ВЫЙГРАЛ В ГАЛАКТИКЕ!!!!:seva::seva::seva::seva::seva:

спасибо чувак независимо от оценок у каждого будет свой победитель:)

Неволмаяк 23 января 2010 16:41

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057788)
ты брал у танира за щеку, ну значит я не зря подозревал тебя в гомосекуализме гомоспект:bad:
товарищ болт, мне ваш ник, собственно как и ваше же чувство юмора особо не импонирует тоже

это о вас было, мой обозлённый друг, 4 класса образования и знание нот не всегда дают правильный путь по жизни, вздрачивать в теме чтоб только накакать на тех кто там - не модно, в парыве страсти с деньчиком можете записать ещё один хит фитом уже не школьницах, а о несчастной любви двух реперов которые поют в ноты:horosho:

Johnyboy [UnderCatz] 23 января 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1069057611)
JohnyBoy, только о тебе сегодня говорили. Творчество пиздец как нравится, судья по трекам пиздатый парень, но судья по форуму как и Гриша дерьмо) Быстро поднялся, быстро зазвездился.

написать мудаку, что он мудак = зазведиться?

зазвездившиеся пафосной походочкой шагают с двумя намалёванными пёздами в модный клубец, где их педрят в толчке, считая это ахуенной романтикой :horosho:
Они не здороваются, не отвечают на смс, за них на форумах сидят нанятые ими педики. :netuz:

GessWho 23 января 2010 16:44

Дружок, я тебе скоро скоро специально ссылочку, жаль, что там не дэнчик будет:bad:
Ну коли ты меня чмом назвал то я удалюсь пожалуй, товарищ пиздабол:horosho:
Кстати товарищ гомоспект скиньте мне свой реп, горю желанием выслушать...

Johnyboy [UnderCatz] 23 января 2010 16:44

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069057845)
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057788)

это о вас было, мой обозлённый друг, 4 класса образования и знание нот не всегда дают правильный путь по жизни, вздрачивать в теме чтоб только накакать на тех кто там - не модно, в парыве страсти с деньчиком можете записать ещё один хит фитом уже не школьницах, а о несчастной любви двух реперов которые поют в ноты:horosho:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Кэвс 23 января 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069057861)
Цитата:

JohnyBoy, только о тебе сегодня говорили. Творчество пиздец как нравится, судья по трекам пиздатый парень, но судья по форуму как и Гриша дерьмо) Быстро поднялся, быстро зазвездился.

зазвездившиеся пафосной походочкой шагают с двумя намалёванными пёздами в модный клубец, где их педрят в толчке, считая это ахуенной романтикой :horosho:
Они не здороваются, не отвечают на смс, за них на форумах сидят нанятые ими педики. :netuz:

ахах)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1069057861)
Цитата:

ахах) Евгений Кипер - хуйло, по хуйне гонит он!

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:48

женя надо было тебя раньше назвать твим именем чтоб бы сьебался!

GessWho 23 января 2010 16:52

Хорошая шутка юмора от 22 летнего парня:horosho:
Кавс на хую вертел твое мнение:dovolen:

TraTiL[Город-Царь] 23 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057915)
Хорошая шутка юмора от 22 летнего парня

и на том спасибо женек.

Кэвс 23 января 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1069057915)
Хорошая шутка юмора от 22 летнего парня:horosho:
Кавс на хую вертел твое мнение:dovolen:

я Кэвс) сука грамотей блядьь))) ахах)

GessWho 23 января 2010 16:57

Твои английские буквы я вертел на том же месте, ибо я РУССКИЙ:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.