![]() |
Как не крути и что не говори но МАРСИАНИН ВЫЙГРАЛ В ГАЛАКТИКЕ!!!!:seva::seva::seva::seva::seva: |
Евгений Кипер э кстати еблан. когда пишеш пиши к кому обращаешся хоть |
Цитата:
|
Болт, ты определись с возрастом то, если ты реп не читаешь не хуй лезть:horosho: тортил а ты определись мне уйти или писать? чтоб тебе не так скучно было:rolleyes: кстати еще раз под пиздабола тебя могу подписать, все обоснованно, в отличии от тебя:horosho: |
Цитата:
|
Ну интернет задроты всегда вмоде гомоспект:horosho: |
Цитата:
|
А мать обязательно приписывать? Или ты этим пытаешься задеть? |
кстати этот вопрос более вам подходит молодой человек с именем болт:horosho: Денчик просто он настолько ограничен в своих умственных способностях, что ни чего остроумней придумать не мог(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты брал у танира за щеку, ну значит я не зря подозревал тебя в гомосекуализме гомоспект:bad: товарищ болт, мне ваш ник, собственно как и ваше же чувство юмора особо не импонирует тоже |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зазвездившиеся пафосной походочкой шагают с двумя намалёванными пёздами в модный клубец, где их педрят в толчке, считая это ахуенной романтикой :horosho: Они не здороваются, не отвечают на смс, за них на форумах сидят нанятые ими педики. :netuz: |
Дружок, я тебе скоро скоро специально ссылочку, жаль, что там не дэнчик будет:bad: Ну коли ты меня чмом назвал то я удалюсь пожалуй, товарищ пиздабол:horosho: Кстати товарищ гомоспект скиньте мне свой реп, горю желанием выслушать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
женя надо было тебя раньше назвать твим именем чтоб бы сьебался! |
Хорошая шутка юмора от 22 летнего парня:horosho: Кавс на хую вертел твое мнение:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои английские буквы я вертел на том же месте, ибо я РУССКИЙ:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |