![]() |
Цитата:
|
Хз,но мне больше всех полуфинальный трек понравился,до сих пор в плеере :horosho: этот трек тоже заебись,мне кажеться ненадо было на апоннента такой текст страчить,1 часть пиздатая кстати,раскрытие хорошее,послушал я Танира :black: даже доконца еле-еле дослушал,скучный трек пздц у него,Гриша победитель,чисто моё мнение :horosho: |
Цитата:
|
Мясо, чел... Понравилось... Давно уже послушал, вот дошел только... Я был уверен, что похоронил Танира до тех пор пока он не сдал... Пока сомневаюсь... Все круто... Чекни мое дермицо, в подписи ктрое) |
чекнул! спасибо,на то и финал чтоб сомневаться кто победит:horosho: |
незнаю за что ты так на Рину ...я знаком с ним лично хороший парень! по траку рифмушь мясо прямо :meat: по сильней танира в этом плане будешь читкой по слабей чем Танир в его траке фишки и припевы козырные ОВ --- намутил сильный трак без спорна и мне понравилось.... и от танира тоже очень хорошое впечатление осталось.. вообщем битва между вами пздц :horosho: даже предсказать победиеля не могу :confused: удачи в финале :horosho: |
Не Спим!!!СЛушаем Сцуко |
комментируем ебать |
Мясцо с кровью:meat: |
спасибо ребята!!! от души сипука всем летит плотная |
оценочки ещё не начали выставлять? |
вот какие судьи интересные, гришь, от кого бы ты из них больше хотел получить плюсик?:saint: |
Умный трек. |
Цитата:
Цитата:
мне интеречно что они танюши еще поставят как бы... Цитата:
|
по любому победа за тобой :horosho::horosho::horosho::horosho: |
охуенно с судьями придумали кстати! |
Цитата:
Цитата:
|
Треки оба интересные!) Один моден по рифме, другой моден по звучанию! какие могут быть разногласия, трек батловый, и в батле есть судьи...получается им и решать кто сильнее:) Удачи и плотной сипуки))) |
очень шикарный трек,репичу неделю уже,текст крутанский,первая часть не очень понравилась,раскрыл более чем оригинально вторая,панч на панче,плюс пиздатый припев.третья лишняя:rolleyes: вот,танира послушал,первая часть у него крутая,вторая шлак. потому поздравляю победитель межгалактика:horosho::horosho::o |
у меня нет третьей части это не реп это благодарности спасибо парни:horosho: |
Наша Семейка за тебя болеет Григорий)Кроме Коперфильда):) |
нормалёк :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
в первый раз тебя слушаю - хороший трэк:horosho: |
ага ,от души. :horosho: дай бог чтоб не последний:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |