![]() |
хаха, тоже про дым) начало очень понравилось. По сути лучшее что от тебя слышал, агрессия тебе идёт) С концовки поржал) Круто) |
у моперника лучше имхо!:horosho: |
Во второй части рифмы и панчи охуенные,припев охуинельный,оба трэка понравились Пиздец,по уровню трэков этот финал намного сильней чем 14айби,удачи гриш |
Цитата:
|
мясной финал...интересно будеть узнать конечный результат битвы...но Гриш ты безусловно крутарь:meat: |
всем мпасибо парни... наверное результаты скоро |
быстрей бы, интересно всё таки кто лучший рейпер галактики:dovolen: |
это точно... один хуй ждя меня марс чемпион галактики не сомненно |
Цитата:
|
Круто) особенно первая часть,напомнило драго по читке,строго победитель!!!:horosho: |
во спасибо братан!! строго . вот я щас в говно напримерт сделал трек на индарнб |
мля лажа.... я то думал чу у меня не качалось.. забыл что на такую хрень я фильтр ставил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бэ тут не шутки, финал, пора Танира выносить:boyara: |
Цитата:
|
сразу видно у тебя комплекс голоса своего,а у Танира и в жизни такой голос рваник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страшно представить как танира например мама за молоком попросит сходить и в палатке продавщица услышит: "ДААААЙЙЫЫЫТЕЕЕЭЭ МНЕЕ МММООООЛОООКААААУУУАА!" тру:boyara: |
:D:morj::guinda::guinda::guinda::guinda::king::kin g::bomba: |
ахахахахахахахаха |
подкупает минусяка касты, но коегде мне рифмы не по нраву, в целом трек очень сильный, достойный финала, но ничего личного трек танира мне больше вкатил, хотя и твой в плеере прокачивает акустику))) Могу сказать что вторая часть очень крутая, понравилось как прочитал и текст больше чем в первой части понравился, вообщем молодец, удачи :trumi: |
722 / 9,287 Гриша, ты больше не андерграунд (с):D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |