![]() |
Вторая часть уххх,как пропёрла, ахуеено, особено припевчик впёр:D |
очень охуенный трек :horosho: :king: |
Впоряде, как обычно:horosho: Первая не очень вкатила, хотя на уровне конечно, вторая мясцо, аутро стёбное:seva: |
в аутро кстати кажется что все стёбные звуки в минусе как будто и были:) |
пиздатый трек базара нет))панчи манчи ахуенные:horosho: |
пиздец гриш ты крут)) Добавлено через 3 минуты 23 секунды блябля так круто)) |
1 часть крутая очень.Мне оч понравилось.Оч круто 2 часть танюша ахахахах)Припев оч крут,бля качает.Рифмы шикарные.Панчи есть прям такие сочные,что ппц. Бля ето лутшый твой трек.Ето РЕПИТ!!!Бля оч круто.Лутшее что от тя слушал |
охуенно Гриш :horosho: читка пиздата,рифмы круто вобще,как всегда на высоте,Таня проебала помоему Mr_White ;) |
Думаю ты взял этот батол.Респектосы Гриш |
на диске "D - в папке - Тратил - Царь" Трек сильный! Подача порадовала! Вторая часть мясо просто! сильно очень звучит! :horosho::horosho: Хорошо когда в финале показываю свой уровень на всю, а не преподают однообразие прошлых раундов! "жиган после одсидки" - строго в (c) ставить :horosho::horosho::horosho: в общем, Гришан, очень порадовал, как всегда репит!!! :horosho::horosho::horosho: Я за тебя :horosho::horosho::horosho: |
Бляха Гриш ну до сих пор ведь на репите и сектор хуй на барабане:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд жаль что вчера тут дискусировать не смог:rolleyes:Добавлено через 6 минут 38 секунд ну а так заебись что народу нравится.....сомому тоже нереально пропер трек сведение и мастеринг пиздато порадовали. спасибо пацанам за это а так же за минуса ребятам что подгоняли 1 часть -сифо 2-кавс 3-никнейм и шторну который кинул мне по аси штук 50 крутых минусов))) |
не думал что понравится, однако заебись:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
)) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
это то, чего я ждал:boyara: |
сектор хуй на барабане:D Крутой трек, все 6 минут башкой качал тут:horosho::horosho::horosho: |
Дениска РЕВО БЛЕВАЛ ВЧЕРА:mad: |
качаееееем щас полухаю |
народ джамбази услышали там между первой и второй части?) |
Цитата:
не выдержал перенапряжения |
ахуевшее музло! :dovolen: филе:meat: |
Цитата:
одно приятно проснулся и столько положительных отзывов |
Цитата:
|
TraTiL - После прочтения сжечь(Межгалактический баттл FINAL vs Tanir)http://dump.ru/file/4134839 вот для кантакта кстати если че |
Круто.Понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |