![]() |
просто пиздато! другие слова лишние! я за тебя Гриша всем что есть)) Пиздат |
Вторая часть не понравилась, но сделано хорошо) В первой части напомнил влади из касты) Первую часть в плэйлисте погоняю думаю))) |
охуенный трэк:meat: 1 ая часть :horosho:тему раскрыл пиздато , зачитал отлично минус тож понравился 2ая часть конечно просто:bomba: особенно припев понравился ну и рево на беках тоже понравился:dovolen: ну думаю гриша тратил батл берет:king: |
Пиздатый трэкан получился!!!))) Ждём Танира) |
Просто пиздато,на репите минимум неделю...1 часть пиздатейшая,вторая в пиздаче первой,рфимы кайф,читосик впоряде))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки выше планки, заданной 1ой частью полуфинала и 2ой частью 7го раунда не прыгнул тут, определенно :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс всем кто отписывает риспектосы)) давайте дохуя коментов) плотная сипука летит:tomato: Цитата:
|
вылажи текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, поздравляю с окончанием баттла:) По треку: 1 часть: отличное раскрытие темы, нравится такой креативный подход, все в тему. Цепляет и это радует. Правда можно было бы минус не такой популярный взять, хотя вписался в него ты удачно:) 2 часть: уж, прости, никак не могу понять всеобщего восторга от фразы "сектор хуй на барабане"!:confused: уж слишком как-то в лобешник без твоего умения загнуть красиво. Но все остально по тексту мне понравилось:) Сказал, видимо, все, что хотел:D Грамотно, панчи - молодец! Радует еще тот факт, что от раунда к раунда ты буквально рос в плане исполнения:) Это не может не радовать. Прям молодец:) Но только было один фрагмент, где по ритмике косяк, но думаю, мы опустим это;) Вообщем, постарался на славу! Искренне желаю тебе удачи!:) Хотя к Таниру вполне нормально отношусь:) |
Еще вот по звучанию мне кое-че приметилось: у тебя самый изюм предыдущих раундов был в таком неком "на хую вертел шаблоны и стандарты, делаю от души" и это очень гармонично слушалось с как можно более "живым", реалистичным звучанием голоса, пусть даже не очень по качеству в целом. Тут же с качеством полный порядок, но голос звучит "механически", слишком "плагинно" выведенным. И с этим теряется львиная доля атмосферности. С другой стороны я первый, кто об этом заговорил, поэтому может прост показалось, хуй знает :blackust: Удачи в финале кстати, я вот опять не ибу сужу/не сужу его)) |
спасибо джаст))) а че такое лобешник?) а про сектор хуй на барабане это панч удачный вполне на мой взгляд про поле чудес) |
TraTiL8 да не за что, Гриш:) ну в лоб! как-то брошено, без обертки. да к я понял, что про поле чудес, но черт его знает. Не в твоем это стиле:) В любом случае, финал, думаю, выдался финальным, а это самое главное!!!:horosho: |
Цитата:
кстати те раунды качество страдало и я спецом уклон на делал на то о чем ты говориш а тут появилось качество хз и решил делать так... честно сам даволен выступлением на батле и финалом радует что большинству нравится ....твою критику я вполне понимаю спасиб. мне наверное надо определятся) :)мир) Добавлено через 8 минут 35 секунд Кто просил текст вот.) тут не все сходиться может ===================================ТЕКСТ========== ================================ Без него я чувствую себя идиотом Скорее бы он пришел и написал хоть что то и я пойму что в мире тоже кому то нужен но опять этот вечер и ебанутый ужин я помню как он вкладывал душу в меня и эти строки пожалуй не нужно менять в любой момент он знает где меня найти я на диске C в папке номер один он пользуется мной снова и снова на батлы после прочтения на компе не сжигаются платы и пусть услышит это весь земной шар а ты сожги меня пусти дым по ушам а я воскресну но не взлечу к небесам нет я не феникс просто меня гриша писал и сколько бы не стояло там у вас тыщ на весах мой автор не предатель,на хуйне не зависал ничем не замацан ни сержант ни комиссар обычный парень место жительство город царь из рэпа слушает толдько игоря крутого слыш а почему? нету выбора другого без него я чувствую себя идиотом скорее бы он пришел и написал хоть что то и я пойму что в мире тоже кому то нужен но опять этот вечер и ебанутый ужин эй авторы ну почему вы так бестактны неужели хоть день нельзя обойтись без хавки и он чавкая открывает текстовый файл с диска С и начинает писать писть писать писать, без конца писать... 2 часть ========================================== и ты попал в финал как на поле чудес сожги эти рифмы ведь явно болен твой текст от отбора по девятый мы время тут коротали но тебе не повезло сектор "хуй" на барабане! эй давай серьезно,без шуток мы умнеем я читаю как могу и пишу как умею мне не надо потокать не хожу по кабакам не рэнэбэ музыкант ни репер из бутика это нищий парень и царский город затыкаю с первой ступени тут пасть пидорам мне первостепенно было класть на форум я вырос на марсе но не уважал красноперых это город царь отборным рэпом вас накормит и на последней стадии я жму газ на полный не пизди за творчество если не ознакомлен моим репом можно развести баб на топлесс нравится телкам голосок басистый когда хрипишь ты, как жиган типа после отсидки, а в реале модный репер таскаешь плоский кепи в ушах носишь серьги и ты словно педик и ты попал в финал как на поле чудес сожги эти рифмы ведь явно болен твой текст от отбора по девятый мы время тут коротали но тебе не повезло сектор "хуй" на барабане! вот такой музыкант на марсе попадают в лунный транс а я пытаюсь вспомнить у тебя хоть пару умных фраз разве что в прошлом раунде ты сравнил кошку с киской ну что ж тупиш то?? приставь мне в бошку pistol оставить на полу следы от моих мозгов но знай,эти строки будут жить когда я сдохну а свою хрипоту ты забереш в могилу с собой это твой реальный голос?? у тебя нехилый запор мой текст как чистый продукт стерилизован и пусть этот петух читает в стиле бизона я вылез из дома чтоб ты меня запомнил ведь против марса устоять вы не наготове ноесли вдруг в финале меня нятянет гей я подарю этот трек тебе на татьянин день музыка меняется но времена уже не те ты вылетаеш нахуй у меня иммунитет но если вдруг в финале меня нятянет гей я подарю этот трек тебе на татьянин день музыка меняется но времена уже не те ты вылетаеш нахуй у меня иммунитет и ты попал в финал как на поле чудес сожги эти рифмы ведь явно болен твой текст от отбора по(до) девятый мы время тут коротали но тебе не повезло сектор "хуй" на барабане! |
а танира трека что нету ещё? |
пока нету)))) как кстати в контре прописать стоб боты появлялись не скажеш? |
Цитата:
если найсы или подобные им, то там через "pb menu" или "addbot" |
Цитата:
потом пишешь bot_add или bot_add_ct или bot_add_t или попробуй нажми H в игре и выбери там кол-во ботов в менюшке |
Цитата:
|
панчи охуенные)))) танира - танюшей назвал, ипать я закатывался)))) |
Цитата:
|
Цитата:
за кантру столько написали я аш запутался))) сервак ххру дайте плиз) |
Первая часть хороша, понравилось особо по тексту;) вторая часть панчи и исполнение, части друг друга дополнили;) Припев хорош:))) третья часть каза:) |
спасибо третьей части там нет это аутро))) и дикий отжиг) Добавлено через 9 минут 38 секунд хотя можно и так сказать) |
охххххх бляяяяяяяяя:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho: Гриша красавец:horosho::horosho::horosho::horosho: |
один из сильнейших диссов, что я слышал :horosho: мужик! вообще очень круто влился в рояль марсианина))) в общем солиднейше, и кстати да, раскрыл добротно! |
Цитата:
|
Насчет качества против духа тратила - поддерживаю .Гриша андэрсчитамэ ! |
:meat::seva::meat: ПИЗДАТЫЙ ТРЕК !!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
еее, Гриша сказал я буду в первых рядах его клипа :black: |
Цитата:
|
круто ) особенно 2 часть... но рифм ещё более охуенных ожидал ))) ха |
еще Гриша сказал кубок ждёт уже :) не палимся :zooninja: |
рифмы во второй части:horosho: Особо за этим батлом не слежу, так даже не думал что ты в финал пройдеш) а тут охуеньчиком) Думаю батл за табой) |
Цитата:
|
Чё сказать охуенно)!!! Вторая часть взорвала мозг Гриш! Но не в обиду сказать бы, но: "Вторая часть явно Питер(хоть ты и я с города Царь;-)), явно в стиле каже обоймы(но понятно не точ в точ, но очень похоже на то что с последнего альбома Данжероус и т.п.) даже на фоне слышал Джамбази помойму))) люблю питер! и этот трек теперь тоже люблю, т.к. это то что мне нравится! первая часть не тянет на повторное прослушивание увы... Удачи братишка;-) хоть и уверен что Танир будет делать качественно, форматно, и в хорошем качестве...так что зависит от судей и его сторания теперь. но шансы думаю у него есть, какой бы он педик небыл по словам))) Расскрыл кстати тоже хорошо! Бля не когда не ожидал и не ждал что кого то с волгограда будут слушать на хх ру, и вообще ты самый популярный мц Волгограда стал ёбать, вот так заслуга за трудю уверен всё ещё впереди, главное не расслабиться и не разочароваться в перспективах творчества))само собой делаешь от душт пока можно делать! Удачи братишка, и успехов! |
хах, круто))) только зачем тебе нужен большой член))) :guinda: ;) |
Цитата:
Цитата:
в два смычка знаеш че такое?:guinda: |
Бля чуть не ахуел когда искал ссылку в первом посте :D ща слухану отпишусь ;) |
В первой части минусок красивый, лирика хороша в общем-то... но маловато, на мой взгляд)) Во второй части охуенно читанул, неплохо диссанул, но по сравнению с прошлыми трэками уже под конец стало скучновато слушать, а так "Сектор Хуй на барабане" охуенно прозвучало)) В общем, удачи:horosho: |
а я думал наоборот будет.. тыж вроде либитель диззов))) ну да ладно спасибо |
супер :) |
Цитата:
ждем вашего професианального мнения) Цитата:
|
с минуса уже ахуел :) давно не слышал трека этого не то чтобы минуса .... очень круто получилось :) вторая часть тоже пиздата ... единственное бэки запиченные не понравились ... немного вторая часть поднадоела к концу уже ... а в оутро пиздатый инструментальчик ;) В целом трек хороший получился :horosho: все пидарасы :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |