![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы правильные точки зрения правильно и надо воспринимать. а когда пидарасы пишут всякую хуйню типа "дамп не работал потому что трек хуета"итп тогда хочеш-нехочеш приходится хуесосить их |
Гриша че там Раптор эмце? |
причем тут мц РАПТОР? |
всётаки сдал на индарнб2, но ты не пройдёшь:guinda::guinda::guinda: звучит пздц как странно, почему-то, не по своему прочитал, снэйк вены режет, прям на фестивале щас:ma3im: |
ну я не расщитую на проход трек меня заставил написать джонибой по скайпу за пол часа до окончания))))сроков... я решил высказаться. снейк внатуре пиздабол он наебал меня на 5000 рус рублей например. |
это когдайто? а джоне зачем это если ясное дело что с этим не пустят....? |
зачем джоне заставил)))? ну он просто наверное не думал что мы тут настолько в говнно пьяны и думал что норм будет поэтому и советовал записать вот успел только текст накатать и прочесть с первой попытки без беков и сведоса сдать даже без обработки..) а снейк например был спонсорос первого сс батла и кинул его и я тогда тому же джони как победителю со своего кармана слал призовые. |
мда, как так вышло не понимаю вобщем-то.....как джоне к этому отнёсся? а зачем ты становился организатором данного мероприятия? |
ну я писал видео спроси у дениса он тебе даст там написанно зачем я стал организатором и как бы я не говорю что жалею что приз я выслал дениске я говорю что снейк пиздабол ...... денис наверное так же относится в глубине души хотя у него глупо спрашивать н участвует на утконосе))) |
ну это ясно, и тем более если ты участвуешь на чьём-то батле, то ты не должен любить организатора, так что участие дениса непричём, в твоём стиле свободном я думаю мало кому ты мил:guinda: |
я хуй понял о чем ты щас бро. мб я пьян поэтому\? Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати на сс2 я мил всем почти общаюсь и всем на вопроссы отвечаю. и с тем же джони до его победы еще общались заебательно так что это все от отдельного человека зависит |
иди спи, ибо похуй:kiss::horosho: |
нахуй спать я пельмени готовлю. и текста на альбом пишу |
Гриша тебя Денис покарает за то что ты меня прошёл)) мы с ним однофамильцы оказывается))) |
джонибаевичи? |
нет гораздо ближе))) с Револем) так что жди его кары))) |
аааааа)))))))))носов))) |
ага а)))))носов) |
Щас кстати твое интервью читал) ""Часто участвую, часто нелепо вылетал, например, накануне на баттле Кадастра Про."" И ты читаешь что прям так,нелепо вылетел?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оценки есть несколько кстати 2 2 счет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |