![]() |
первая часть :meat::bomba::horosho: |
Цитата:
Дай комент если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/mr-white-5-biletov-prostmcba...-a-288805/ |
Цитата:
|
аааа всё прочитал статус ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
у Al1 какие-то детские комментарии к оценкам. обиделся на третью часть что-ли:saint: удааааааачи еще раз:muse: |
у мэды кстати очень добрый коммент такой |
Цитата:
|
Бля Марс за этот баттл сильно вырос.. такой стиль "мне похуй на баттл" тебе помог дойти до финала.. и в финале показал где марсиане тусуют... красавчик..:horosho: |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
:horosho:;) Добавлено через 1 день 2 часа 7 минут пока 3:3а если вдруг по оценкам... то пиздец... 57:63 не в твою пользу.. ещё один судья поставил 3/3/1 жесть |
вопервый по баллам бывает когда четное колво судей вовторих если кто то не сможет отсудит есть запас в третьих если запас не сможет пусть ишуть еще одного запаса например.... и не думаю что по баллам считать это правильно это ебата на то и судей нечетное кол-во. а не 8 или 10 например. а вообще радует то что мне хоть какие то известные васи ставят больше чем ему...хоть и реп их не очень прет (хамер например) но это заебись что адекватно ... а ему какие то хуеплеты с мухосранска которых я например лично не знаю... единственное бейс грамотный чувак и его мнение я уважаю и человек он хороший! а на счет того что счет 57-63 это полная хуита... ато тоам у танира чета начинают про баллы намекать я как бы ни хуя "ни ЗА",и это не правильно в корне и такого нет нигде. в ваще там слепому ясно по судьям что мне достанется второе место....к сожалению а хотя хоть бы я не угодал как с медой и хамером |
Я конечно уважаю Танира и его творчество, и его трек мне кстати очень даже понравился, и репител его раз 50 после первого прослушивания, но ставить Грише за текст меньше, чем Таниру - это каким уебаном нада быть. Что включает в себя оценка за текст по моим представлениям. Это раскрытие темы - которое у Григория было в первой части и достаточно интересное. У Танира же его (раскрытия) по сути нет, есть лиричная часть которая слегка попахивает раскрытием.Затем такой компонент как рифмовка - Ну это смешно если говорить Гриша слабее) И заключительный компонент - панчи. У Гриши мегаохуительные панчлайны были, практически в каждой строчке второй части. Так чисто расписал хули свой вгляд. |
ничья пока я так понимаю? ) |
что там с результатами воины?))) |
Днем было 3:3. И двое из судей поставили Грише 3 за текст))) |
да уж 3 за текст издевательство! |
спасибо народ я тоже согласен что 3 за текст это рак мозга но деваться не куда судьи есть судьи:horosho: всем спасибо счет пока 3 3 солдат аватар зачетный! |
первая часть ахуеннейшая всё будет оки;) |
Tratil обе части :bomba: . Должен победить) :) |
СИПУКА! =)) Сцук, ты мозг вынес этим словом.))) Писта, сипука плотно влилась в мой слов-обиход. =))) оценки смотрел, да, там не все поняли тебя.) да и похуй, ещё не вечер.) мы то знаем, что ты в этом финале явный победитель.) СИПУКА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |