![]() |
Цитата:
народ после того как я написал интервью я его и аудио записывал и хочу выложить его вместе со всеми треками батла как вы на это смотрите? всем спасибо я как бы ничего кроме прайса и первого места не проиграл ибо я все ровно в плюсе. K_M кинь оценки если остались интересно ) |
MC с Марса 5+5+2 - MC Teen (Sлайд) 4+4+1 неплохо, припев интересный, но соперник уж больно хорош Sifo [UnderCatz]4+5+1 впечатление смазано во многом из-за первой части, я думаю нужно было мутить в своём стиле, целостный трек, с исполнением как второй части..- Tanir (Da Gudda Juzz) 5+4+2 -первая за исполнение это на полуфинал. |
Первая часть средне,а часть вообще охуенна!!)) |
Цитата:
надеюсь на командлнике порадовать тебя) мир. респект за оценки спс что заглянул мне это помогло)) |
не за что )) удачи и побольше душевных треканов :horosho: |
опять "модные" треки побеждают ну да пох, всё равно гришка лучше:) |
На хую ваш Мц с Марса |
батлы все таки заебись штука вот чиста так давно сделал но не кидал кому интересно чекаем) поприкалывался местами ) архив выкладывать не буду ) http://dump.ru/file/4284071 Цитата:
|
Цитата:
сектор хуй на барабане :o пользуюсь случаем каком раунде ты с медди медом стоял?) |
в четвертом. пользуясь случаем попрошу тебя просто так тут не флудить. я понял твое мнение. спасибо |
что за форум,даже по пиздеть не дают :mad: |
Цитата:
ну там от судей все зависило думаю например чуть по подземнее типы за меня дали бы. но ниче не вернуть. кстати за второе место прайс мне выслали кидал никаких нет. Цитата:
|
Цитата:
ну второе место тоже хорошо:king: поздравляю:horosho: |
Цитата:
|
а ты похож щас на мой хуй друг |
какой я симпотяжка :rolleyes: |
Тратил все-равно круче:king: Релиз теперь готовить будешь? |
да буду жди) и все таки чтоб быть в форме пободлрюсь на батле тектовтеме |
думаешь выйграть тектовтеме? |
нет я дкмаю пободриться там и как бы цель прикольно былоб еслиб тамашние судьи меня послушали состав оч радует. |
Тратил не выйграл битву межгалактика на форуме, Но завоевал ее, во многих наших сердцах, Его финальный трек написанный с душой, иронией, Останеться непобедимым, хотя бы лично для меня.... удачи Гриш в творчестве. Будет и на твоей улице еще праздник! |
гриша кстати да, главный приз твой, да и танира, с этого батла, это опыт окуенный и то что на форуме вас прилично знают, ну хуле...со вторым местом...тоже достижение... |
гля а чо танирка выиграл?:confused: |
я норма |
поебать на движухи судей,Мс с Марса для нас победитель |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |