![]() |
всем уважуха парни и огромное спасибо человеческое ! я ужэе ваще не грущу. на днях релиз"нота бум" после него буду разминаться на батле текто в теме. и делать так же то что я хочу как я делал на протяжении всего мжгл батла не подстраиваясь не под какие форматы) на самом деле вот так проиграть и читать от вас что все равно победил это дико невьебенно!особенно если солидарен с вами в этом) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марсианин, даже мой батя сказал, что ты сделал Танирчика:seva:(все началось с вопроса, а чего это ты там слушаешь?)) а я весь в отца))) |
папе приввет) |
чё то бред пиздец, как танюша выиграл то((( |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще есчли честно то в полне понятно. все итз за контингента тех же судей. кубос я хз кто такой например поставил мне 3 3 1 хотя врятли сам так напишет текст . и минус в том что в моем тексте фишка такая что нужен судья который знаком с батлом а не пасажир из муцхосранска как кубас и али.... знаюшие батл люди выкупили бы посыл . короче похуй второй значит второй |
Цитата:
|
ну да бли но сам посуди время идет 12 ком был хуй пойми когда я тогда не читал к примеру.и для меня али не авторитетен как батл мс. а с 12 батла много утекло. например я нащ многие треки с 8 офа слушаю и ржу ибо не актуально это щас. так же как мс али на мжгл.короче пошли они все нахуй ... ) |
Охуенный был финал! страстный! |
Цитата:
Как выступил то?) С Криплом бухал?))) |
Цитата:
|
Я так и думал в принципе. Да все норм. Гриша крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лааадно, Гриша, батл за табой!!!:horosho: просто "Половина судейского состава - пидорасы" (с) Прав был) |
спасибо земляне |
Цитата:
|
то то и хуева что не вписанны) шкур и перо) |
Цитата:
финал кстати у Тратила круче Но вот полуфинал у Танира прям ахуенный трек) девочка там вооще ад:inlove: |
Цитата:
|
Тратил ебанул!:D:horosho: |
Гриша полюбэ победитель:o |
спасибо ребят большое)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |