![]() |
танюша)) вобще шикарно,также как и татьянин день)) |
Хороший трек получился. Вторая часть прокачала. Но со мной конечно тебе еще рано тягаться. Тут и речи идти не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ценим трек) |
:seva: |
Я чо-то не помню отписывался тут по песне или нет По рифмам круто все, исполнено вроде отлично, я думал, что весь трек будет , как первая часть, готовился писать уже , что монотонно чуток :p Но вторая часть разбавила общее впечатление :horosho: ПРо жигана понравился панч :p Пара рифм так вообще прям порадовали "Натянет гей","стерилизован", на бэках кто-то дико ваще тащит :ma3im: Концовочка в стиле в принципе, спасибо всем итд итп :) |
спасибооо))) ет ты не писал вроде) такое я бы запомнил) рад что понравилось я старался вообщем то |
:seva: скушно стало хоть бы кто че написал))) |
как ты :guinda: |
:guinda: |
а кто выйграл? |
танир |
Танир всё ещё на рэпите.....:horosho::horosho: ну твой трэк достойный....побольше б таких :horosho::horosho: достойный раунд! |
Знаю что давно уже, А похуй, Трек ахуенен сука |
нифигасе че подняли:) |
Цитата:
|
В то время, когда вышел этот трек, я не слушал Гришу, поэтому решил откомментить. Ренат и Гриша два совершенно разных исполнителя, которые мне очень нравятся. И сравнивать треки двух этих исполнителей, решать, кто лучше сделал, глупо. Всё равно как бы не судьи не хвастались объективностью, победа была бы отдана по личному предпочтению, стили-то разные. Так и получилось, выиграл Ренат. Он большой молодец, впрочем как и ты, Гриша. Классно ты его задиссил, до сих пор кручу на повторе. Отличный был финал. Давай, бери второй баттл:horosho: |
надо устроить опрос "лучший комментатор на хх.ру" - по-моему - ШТИРЛИЦ выигравает) всегда умные, чёткие посты, всё по делу) нравятся мне твои комменты мужик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАрс Марс Марс Марс МААААРС!!! |
Как я и говорил - мясооооооооооооо Даже каста со своим Богом и принцессами не смогла лучше сделать под минус этот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |