![]() |
охуенно) до сих пор слушаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть раскрыта ахуенно,молодец,минус просто бляяяяяяяяя))))ахахаха))))Вторая....припев прям мощняк,я удивлён,Гриш,приятно удивлён)))))ПО тексту прям есть мясные места,рифмы завернул как надо)))Третья часть наркоманская ,УХАХАХАХА СИПУКА)))):D:D:D Ток вот целостности в треке нету,2 разрозненные части...но сами по себе они заебись))))Удачи Гриш:horosho: |
оооо против Танира даже, удачи тебе, трек грамотный не к чему придраться) Ты должен выиграть |
Цитата:
:horosho: думаю возмешь батол Гриш |
Цитата:
Цитата:
|
В общем довольно неплохо получилось, и по тексту, и по читочке, харизматично и похуистично довольно вышло, обе части :) В целом если по модной строгой баттловой схеме оценивать, то 4+4+2 :) |
крутой трэк вообще,зачитон на 5+ выпал с двух вещей: сектор хуй на барабане и с сипуки:guinda: короче я думаю победа за тобой:horosho: |
первый раз тебя слушал когда, мне не очень понравилось, но там было как-то на отъебись трек...вообще разные уровни по сравнению с этим треком первая часть чётко так, текст понравилось вторая мясо такое вообще, тебе такое толькои ебашить, опять же текст радует(минуском млжешь поделиться?)"сектор хуй на барабане":horosho: ну вот после этого трека я открыл тебя для себя:horosho: |
Цитата:
рад что открыл меня для себя))) п.с.плотная сипука летит!:horosho: |
Это просто охуенно :horosho: Вторая часть вынос :horosho: Всё что хотел сказать вложил в слово "охуенно" ) Но тебе не повезло: сектор "Хуй" на барабане (с) пиздач ) :zooninja: |
Первая часть хуйня дикая...панчи левак,хваленых рифм "нового поколения" не услышал Вторая часть - пиздатый припев,рифмы то что надо,дисовые панчи заебись:horosho: Концовка - "сешен обьебошен":D жалко финал не с Сифо:rolleyes: |
Цитата:
спасибо первая часть за идею;) Цитата:
|
Вторая часть это :meat::meat::meat: "Сектор хуй на барабане" - это сильно :D:D:D |
первая часть - интересно и заебись зачитано, да и в целом по тексту как всегда мощь, наконец-то подобающее качество)) ну так впринципе средненько вторая часть - сектор хуй на барабане, вскрыл, заставил охуевать, зверь, охуительно просто, ты выиграл! 5-5-2, концовка позитив яебал :D |
спасибо спасибо...))))) плотная сипука летит:horosho: народ где еще хвальба или засёр?))) |
Пролетай в кадастре и бери Галактик батлец и я буду доволен:D:D:D Реально тут песняк вставил не по децки:horosho: Тане пиздец;) |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: ааааааааа! это круто!!!111:seva: приз в студию!! СИПУКА!!!!!!11111:guinda: |
первая часть не понравилась, вторая - мясо! сектор хуй на барабане - красава:bomba: |
Цитата:
спасибо Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
рад что понравиласть вторая рифманутый) плотная сипука летит):king: коментим |
Вторая часть это нечто, минус просто пиздатый)) Зачитал круто :horosho: Удачи) ;) |
вторая часть пиздата:horosho: |
Ну победил, чё)) Мужик) Респектом не передашь))) :horosho: СЕКТОР ХУЙ НА БАРАБАНЕ!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |