![]() |
Первая часть хороша, понравилось особо по тексту;) вторая часть панчи и исполнение, части друг друга дополнили;) Припев хорош:))) третья часть каза:) |
спасибо третьей части там нет это аутро))) и дикий отжиг) Добавлено через 9 минут 38 секунд хотя можно и так сказать) |
охххххх бляяяяяяяяя:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho: Гриша красавец:horosho::horosho::horosho::horosho: |
один из сильнейших диссов, что я слышал :horosho: мужик! вообще очень круто влился в рояль марсианина))) в общем солиднейше, и кстати да, раскрыл добротно! |
Цитата:
|
Насчет качества против духа тратила - поддерживаю .Гриша андэрсчитамэ ! |
:meat::seva::meat: ПИЗДАТЫЙ ТРЕК !!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
еее, Гриша сказал я буду в первых рядах его клипа :black: |
Цитата:
|
круто ) особенно 2 часть... но рифм ещё более охуенных ожидал ))) ха |
еще Гриша сказал кубок ждёт уже :) не палимся :zooninja: |
рифмы во второй части:horosho: Особо за этим батлом не слежу, так даже не думал что ты в финал пройдеш) а тут охуеньчиком) Думаю батл за табой) |
Цитата:
|
Чё сказать охуенно)!!! Вторая часть взорвала мозг Гриш! Но не в обиду сказать бы, но: "Вторая часть явно Питер(хоть ты и я с города Царь;-)), явно в стиле каже обоймы(но понятно не точ в точ, но очень похоже на то что с последнего альбома Данжероус и т.п.) даже на фоне слышал Джамбази помойму))) люблю питер! и этот трек теперь тоже люблю, т.к. это то что мне нравится! первая часть не тянет на повторное прослушивание увы... Удачи братишка;-) хоть и уверен что Танир будет делать качественно, форматно, и в хорошем качестве...так что зависит от судей и его сторания теперь. но шансы думаю у него есть, какой бы он педик небыл по словам))) Расскрыл кстати тоже хорошо! Бля не когда не ожидал и не ждал что кого то с волгограда будут слушать на хх ру, и вообще ты самый популярный мц Волгограда стал ёбать, вот так заслуга за трудю уверен всё ещё впереди, главное не расслабиться и не разочароваться в перспективах творчества))само собой делаешь от душт пока можно делать! Удачи братишка, и успехов! |
хах, круто))) только зачем тебе нужен большой член))) :guinda: ;) |
Цитата:
Цитата:
в два смычка знаеш че такое?:guinda: |
Бля чуть не ахуел когда искал ссылку в первом посте :D ща слухану отпишусь ;) |
В первой части минусок красивый, лирика хороша в общем-то... но маловато, на мой взгляд)) Во второй части охуенно читанул, неплохо диссанул, но по сравнению с прошлыми трэками уже под конец стало скучновато слушать, а так "Сектор Хуй на барабане" охуенно прозвучало)) В общем, удачи:horosho: |
а я думал наоборот будет.. тыж вроде либитель диззов))) ну да ладно спасибо |
супер :) |
Цитата:
ждем вашего професианального мнения) Цитата:
|
с минуса уже ахуел :) давно не слышал трека этого не то чтобы минуса .... очень круто получилось :) вторая часть тоже пиздата ... единственное бэки запиченные не понравились ... немного вторая часть поднадоела к концу уже ... а в оутро пиздатый инструментальчик ;) В целом трек хороший получился :horosho: все пидарасы :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |