![]() |
от отбора по девятый мы тут время коротали но тебе не повезло сектор "хуй" на барабане! :seva: |
интересный трэк, интересные рифмы, интересная задумка. первая часть по раскрытию отлично таки прям. чуствуется простяткая жизнь простого парня из простого города(я эт в хорошом смысле. сам такой хоть и жуву в столице)) про крутого круто траванул. минус вечный) вторая часть я так понял уже отскок от темы чисто скажем так финальный поединок и убераем соперника по фактам) тож хорошо получилось особено припев(сектор хуй на барабане)) че еще сказать Гриша, удачи на баттле, соперник тоже не лыком шыт но по текстовухе будет канешно слабее а по технике как раз то и наоборот. че загадывать, победить сильнейший пусть это будет чесный поединок.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
общались нормально а че сраться то на форуме? кстати во второй части текст круче раз в 100 помоему):) |
Цитата:
|
дада плотнячком) на инда врятли сдам скоро будет промоклип и через 1 месяц альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть шедевральна, панч на панче просто:D:horosho: но все же зря ты так) Танира охота послушать. |
Цитата:
не пиздеть же в треки респектуя творческую единуцу если в реале нет риспехта например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гриш... нуууу первая часть со смыслом таким... мне понравилось... но как то что то не так, не хватает чего то! а вот вторая часть жёсткая... меня прокачала!!! круто...=))) давай возьми этот батл;) |
Цитата:
я первый человек кстати, который услышал первые 8 строк второй части когда Гришка их писал!!! ааааааа!!!!! я самый счастливый человек!!!!! теперь и умерать не жалко!!! аахахаха) |
Цитата:
спасибо все народ едем дальше |
гриша 2ой минус это kool savas а название? |
Цитата:
|
тратил крутан:horosho: нахуй хрипящих кранкеров |
der Beweis минус |
:cool: |
пиздатоу:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Охуенно мужик! "Сектор ХУЙ на барабане":D:horosho: Раньше не слышал тебя,вот только Kaws скинул в аську ссылку на эту тему,послушал,охуел!:horosho: Но Танир тоже пиздатый чел,так что хуй знает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |