![]() |
гоу ко мне в тему |
Очень охуенно сделал:horosho::inlove: видно,что много души вложил:D на самом деле очень много интересного, чтобы все схавать, нужно однозначно переслушивать, что автоматически отправляет этот трек на репит:bomba: очень дерзко сложено,откровенно люблю такое,умничка:horosho: |
твоё реп правдивый респект :bomba: обе части летят на репит слова просто от души:horosho::horosho::horosho: |
ахуенно!!!!:horosho: |
Цитата:
|
очень сильно мужжик,понравилось :horosho: думаю твой проход.:morkovka: |
Мощная штука, 2ая часть особо решает, грязно, подземно, ярко :horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-znai-menya-v-lico-3-...1072476195 |
Рома хватит спамить:guinda: а трек действительно крутой, 2 часть просто отличнейшая а мастерам нотации читать, за собой следите;) |
Хуже чем в предыдущем Но отхуесосил бермуду по вышке:horosho: |
трек ВПЕЧатлянул:) |
Цитата:
дом 2 трекам по 2 года помоему где то или по полтора но я иногра тоже слушаю))) а то что выделел согласен на все сто |
модный трек, так ей и надо. у тратила крутые песни, поэтому он здесь прав - это же очевидно:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Явно перегнул палку, баттл баттлом, но мозгами еще надо шарить.:o |
первый раз услышал такого читаря ) )просто ахуенна стелит ) я раз 5 на репите прогнал..плотно и звучно ахиренно ) но Темча тоже стелит неплохо...но мс с марса больше вкатил :meat::horosho::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду помидор я ссылку проебал если че можеш в личку кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
лююютый трек:bomba: Думаю проходишь карабина! Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись:horosho:ждал трек этот, что хотел то и услышал:dovolen: "Разуй глаза пошире, хотя извини, буквально не удастся" с этого выпал просто:guinda: |
Самая популярная тема из всех, чьи треки сданы на этом этапе) А Я повторюсь, трек охуенный и репитится по полной) |
УРА :meat: Добавлено через 4 минуты 37 секунд шикарно пиздец как) |
охуенный раунд :horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды сначала думал карабин в этом этапе пройдет, но теперь думаю наоборот :bomba: , марс прямо открытие для меня :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |