![]() |
ахуенно Гриша,ахуенно:horosho: про "контрольный пакет акции" заебато. по мужски короче, желаю отжарить карабина. |
Цитата:
|
Цитата:
просто жду хорошего репчика от антона :) |
хорошо так разложено мне понравилось бигуди:anddee: |
Вложений: 1 который раз уже слушаю :o Марс самый трушный :boyara: Показать скрытый текст
когда слушал в первый раз был 3 а сейчас охренел со счётчика :eek:
|
Ну Марс в полуфинале:meat::meat::meat: |
TraTiL[Город-Царь]*, (O.C.) Жорик JSP, ForgoTTeN, gorservik, Mapc, XeNoNиус+ эээ))) Цитата:
Цитата:
|
Гриша, красава))Трек напичкан панчами, минуса отлично подобраны+сведос заебись. Проходи в полуфинал короче)) |
а как будет ещё этап? или всё? и кстати движение про этапы вы когда узнали ? Карабин в этом раунде, чё то совсем не зацепил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
на самом деле хуйня это все када навтроения нет общаться можно быть не звездой и не общаться например. тем более с незнакомыми людьми |
Цитата:
ну нужно же иногда расширять свой кругозор и знакомиться с новыми людьми а не сидеть в одном замкнутом пространстве ;) Показать скрытый текст
я имею в виду нормальные знакомства с адекватными людьми а не :nsk:
|
ну имею узнали с самого начала? или как вот дошли до такого раунда и тут только вам выдали про этапы? |
Цитата:
помоему с начало было но значения особо никто не придавал.. но потом на 8 раунд все хором"че за нахуй" типа того |
кстати я тоже в тебе что-то от дж и бабана замечаю почему-то:p |
Цитата:
вот теперь лишь бы батлы не переняли другие, а то нежданчики всех напрягать будут:| а про карабина, в этом этапе явно лучше чем он сделал. :| хотя он то же пиздат, спел по жести. |
красота:horosho: охуенская красота:horosho: |
спасибо Колёк:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
...:facepalm:.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду с ним уговорили:) |
Грязно , по реперски :guinda: заебись , понравилось , бля буду:rolleyes: |
Цитата:
да даж если и так, то это охуительно :horosho: |
в прошлом раунде выдал чтото нереально крутое по тексту это не хуже,атмосфера передана конечно хз кто дальше,болею за хороший рэпчик и пока что всем доволен |
отличный трек....вторая часть разрывает!;) |
Маааааааааарссссс Бля ну это наипиздатейший трек,у карабиши хуйня трек,Вот и конец Карабина,ещеб Джаст парадюгу с тако вынес и все))наипиздатоб было)))Не на репит строго на репит)) |
Ништяк тречело, Гриш) Впирает по жести вообще)) Первая часть веселая такая, нравится сюжет, блин))) Вторая мощно, интересно, хорошо исполнено) Все грамотно, хуле) Прохода тебе, удачи дальше)) |
Я канешно любить модного пения под автотюн,и всего прочего Но ты просто хасл))) Особенно мне понравился трек Кодекс молчания гоняю на репите)рви тех кто преградой станет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |