![]() |
МС С МАРСА(ака TraTiL)- THE END!?(МЕЖГАЛАКТИК PАУНД8 vc Карабин (Da Gudda Jazz)) трек так назвал на всякий случай чтоб в случае с проебом на первом этапе(а проеб будет) все знали что мс с марса ничего не запишет больше.никада... Карибину за треки я никогда не респектовал вроде. ни для кого не секрет что мне пение ваще не прет в батле в репе ...ну редко очень прет некоторые люди потипу сайта но и тот через раз шнягшу какую то поет,но может и заебись зарядить.ну да ладно ..веду к тому что как бы все что я тут сказал в треке имеет отношения сугубо к творчеству карабина на этом батле...и если я как то мог чего то переборщить (а я мог наверное) то уш без обид дружище я не могу просто сидеть и смотреть как все рисуют тебе высшие баллы за пение и за пустые треки в плене содержания.тут нет зависти.. я не сомниваюсь в твоей порядошности и человесности , просто редко принимаю ту музыку которую ты делаеш и ты не оказался исключением... координаты http://vkontakte.ru/tratiltratil - Cтраница вк http://vkontakte.ru/club6498754 - группа вк трек http://rghost.ru/4094016 свел Pava Mc ака малдаван прайц минус подкинул адэн записал нидл город Волжский ребятам большое спасибо. и тем кто слушает кому нравитьсЯ БЛАГОДАРОЧКА братва ради вас и писал .. далее радовать буду пусть не с марсом но буду следим за событиями и недаем теме падать |
всё отписал уже,Гриш:horosho: Знаешь моё мнение. Куплеты:inlove: |
Никита скинул ссылку давненько отлично сделано, Гриш, "репутация запятнана, зовите меня далматинцем" :horosho::horosho::horosho: желаю прохода :cool: |
бля,опять дня 3 качать буду( |
Цитата:
никита андрей спасибо ребят рад что вкатил |
где-то с середины мне понравилось) там какой-то текст хороший пошёл ручьём аш) |
куплеты больно жирные получились прям;) |
довольно пиздатый трек:horosho::horosho: удачного тебе прохода а Карабин трек сдал или нет? |
Трэк мощь:bomba: Нахуй Карабина:krik: Марс далее!:asid: |
нет он завтра сдаст спасибо парни |
трэк пиздат . А вот сведение хуевое... |
Цитата:
|
охуенноо, очень душевно... как бы проход полюбому, но хз что там поставят, да и похуй впринципе.. |
кстате,со сведением всё впорядке помойму:horosho: |
Охуенный трекан!!:horosho: От души |
сведос хороший, ток припев чуть потише немешало бы.. понимаю что его надо было выделить, но всётаки чутьчуть потише надо)) разбуди меня хоть в полшестго и я подпишусь тут под каждым словом (с) |
отлично же:king: |
впервые понравилось, раньше слушал, но не вкатывало, а тут круто), :horosho::horosho::horosho: |
еее)) обещал бомбу, сдал бомбу!))) и это не конец! |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марс, Пава, Палач и джаст!!!! я за вас! Трек вкатил! как и все твои треки на баттле. |
трек вполне :horosho: , припев не понравился 3-й куплет :meat::meat: 4-й харош тоже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |