![]() |
бля охуенно :horosho: |
Цитата:
нет рамок какихто е и зажатости неба куски в треках это атличная атмосфера е :horosho: |
вот этим трэком прям порадовал.. спасибо за творчество) |
Пиздец, жирнее не придумать, Тратил всю Да Гудду убирает потихоньку на мжгл :horosho: :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тратил вот по тексту ты заебись сделал,лучше соперника. а исполнил карабин лучше Мне так кажется. |
Не особо мне нравится зачитон такой вантейковый,но текст тут крутейший просто :horosho: |
Цитата:
у меня даже панчлайн нормальный созрел... |
Крутой трэк))Меня прёт адско припев тут) |
КлиНик дос и Stasondoc (CC3-ПЛАН "Б") http://rghost.ru/4120052 клиник http://rghost.ru/4120082 тасон ну мне очень понравились ребята незнаю как вам Добавлено через 2 минуты 15 секунд йёхотел тему создать в итоге виложил сюда |
до этого трека скептически относился к твоему творчеству...не нравился не один трек,а этот вкатил...хороший трек получился... |
Цитата:
|
это Клиника клинит:horosho: |
Бртака, красава! Ахуенно сделал, прочувствовал тексток на 100%!!! Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-арссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай дальше;) |
пиздато, но припев не вкатил, прошлый раунд как то по охуенней)) |
я прусь с припева ваще |
Вот припев не айс звучит. Минус хорошо, текст пиздец как вкатил, крут, крут) Дерзко так наебашил)) Заебись) Свели вполне нормально. Третий куплет заебись)) Шибко заебись)) В Карабина трек не вникся как то, тут за тебя, Гриш)) Удачи)) Счастья)) |
в твоей паре буду по-любому за тебя :horosho: |
да чета никак:| ни разу не слышал до этого, и дальше не буду. не нравится такой стиль |
Отличный трек:D |
мощно зачитано:horosho::horosho: |
а почему ты не рифмуешь 'бермуда' на 'дагуда'? |
Цитата:
тебят всем спасибо)))рад что прет... |
да уж прёт припев ваще бекон:meat::horosho: реваншуй давай этот бател:rus: |
сильный трэк, на самом деле :horosho: припев понравился куплеты мясные. всё как надо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |