![]() |
соня твой аватар очень и очень;) хам от души... рад рад ребят поглядим что будет |
Меня уже заебали тут посты, мол "припев не найс", "припев хуёвый ! " Как по мне, то припев самое что не но есть пиздатое в этом трэке ! ) Ахуенный вообще ) :horosho: |
песня крутая вот только переход, когда начигаешь кричать: "Хип-хоп - это не просто закос под ...", слишком уж резкий, ну для меня конечно:) Добавлено через 4 минуты 40 секунд оппонент слишком сахарный, по мне так |
попизже карабина на этом этапе звучишь |
Карабин на скорую руку сдавал, трек Карабина порепитте чуть-чуть, осознаете всю мысль. А у марса сразу все понятно. Плюс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень пиздато без лишних слов, охуенно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно... меня всегда тащит текст Гришани ! :kiss: И за это я пройду на СС3 на шару) |
Цитата:
чиорт...я думал я такой один:guinda: |
чем-то напомнило финал u-life баттла, а тот трэк я репитил очень долго, надеюсь, что на втором этапе Мс с Марса увидим еще:) |
Эй, а меня припев пропер, мне кажеться как раз таки плотно зачитал, с подачей!:meat: Подача в куплетах и в припеве отличаеться...;) В припеве мощнеее, это хорошо!!! :horosho: |
Цитата:
|
Гриша, может быть тупой вопрос, т.к. я не читал тему, и может те его задавали, но всё же: Ты будешь сдавать на второй этап? |
Цитата:
|
трек понравился больше, чем трек карабина.. |
БЛя открыл для себя Тратила, прослушал все треки и с первого и с этого баттла, бля просто пиздато, давно такого не слышал. с 4 раунда 1 го баттла и до данного этапа слушал и смеялся всю ночь)) красавчик) Бери этот баттл и утконос выноси. Вообще посмотрел финал против Тани, напомнило 5 офф)))) Надеюсь пройдешь, ибо хочу МС с Марса еще послушать, такой реп сука не часто делают(( Только одного не понял, что за второй этап? я что-т такое первый раз слышу, это типа 2 раунда в одном? |
Цитата:
спасибо большое |
смотрил видос со студии твой ахуеноо мужик рубишь |
ну вообще мало достаточно слышал этого МЦ, но вывод из услышенного есть примерно один: стайлак достаточно скучноват по мне, но видно, что с мозгами чувак и тут как бы думал, судя по внушительному посту в начале - будет какоето бешеное текстовое вскрытие мозга, но ничего особенного, тем более для полуфинала, тем более, если есть антогонизм какойто:black: минус - ессс вообще, исполнение в стиле, но вот эти крики в припеве тоже както хуевато звучат:blackust: но тут уже дел овкуса и все такое но тут все-таки за тебя хот ьи не слышал я трек карабина на этот раунд |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут 20 секунд Цитата:
за ум спасибо |
Вообще отлично. Вот такой должен быть батл реп.почему то вспомнилась атмосфера 5,6,7 баттлов оффа. Тогда тоже такие были треки у многих. без качества,всяких примочек в звуке,но с душой,со злостью какой то. Вообще первый раз услышал автора,но покачал уже предыдущие раунды,хорош вообще. Заебись .Продолжай. |
Маааарс - Бог войны не слышащий молитвы:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Нормал трекан. Но можно было лучше, интересней можешь. И минусок не особо понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |