![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд и аще, д0вай мою темку глянь и критику чиркани, чисто так по-марсиански томатный рЕп оцени, я к вам на сс3 пойду:kiss:https://www.hip-hop.ru/forum/notatio-house-music-ya-tebe-...tl-350535/ |
Цитата:
|
бля. припев охуенен:dovolen: прям чувствуется эмоциональность |
думал что соперник по сильнее но твоё послушал ты по лучше будешь:horosho: |
Всегда нравилось что Гриша хуярит от себя - припев честно скажу - хуйня исполнен, но все вот это в целом какой текст :inlove: весь смылс - ахуенно на припев (защет текста в нем сливающегося с куплетами) спокойно можно закрыть глаза (тоесть все хорошо звучит в целом) иначе я думаю не дохадил бы ты до таких раундов |
не очень сильный трек, но проходишь дальше:horosho: |
Охуенно!!!!! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушаем еще) |
в теме уже больше часа не пишут :confused: надо поднять :D трек чесно понравился больше, чем у Карабина, включаю переодически в плейлисте.. а нравиться потому что.. мне нравиться когда вот ты говоришь за всю эту хуйню в треке.. и я понимаю каждое слово.. именно по этому мне прут твои треки.. ну тоесть когда я в теме трека... и тут не важно что ты с автотюном без, есть ли пиздатое качество или нет.. у тебя в каждом треке есть что то, какая то часть из души.. и это заставляет задуматься.. и трогает.. Карабин же, ну иногда порит хуйню, которая пролитает мимо.. ну послушал, послушал.. покачался, весёлый стиль конечно.. но смысл именно в тебе)) заебись твои треки.. щас в баттлах не где не собирался участвовать.. но вот именно в СС3 буду, парни сказали это твои баттл, ну ты там типа организатор.. и чесно хочу послушать что ты скажешь по моим трекам.. буду делать свои стиль, на твоём баттле)) удачи Гриша.. все мои пацаны с тобой.. мути пиздатые темы.:saint: |
как по мне треки практически равные, тут дело вкуса но надеюсь на победу Гришы в этом этапе:) |
Цитата:
Цитата:
|
убил панч про удава))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ае ае:bomba: |
Хип-хоп не просто закос под кучерявого из "Корни"))) вообще убило:D По раунду ты сильнее, но судьи могут против тебя проголосовать |
а чё можно уже справшивать на счёт оценок? |
НЕТ ИХ ВРОДЕ КАК))) |
Цитата:
трэк охуенный, кстати. припев хоть и кривой, наезжающие строки друг на друга, но звучно всё равно как-то вышло. удачи :horosho: |
Цитата:
|
а 8 раунд это какая часть финала? сколько тебе ещё до победы и кто там вообще в баттле остался, где это всё увидеть можно? |
Это четверть финал. http://intergalacticbattle2.ru/table.html |
Цитата:
|
удачи грише |
неплохо удачи) |
припев охуенно наорал:dovolen::dovolen: всё очень пиздато, но биток не очень душевный как-то. уже по стандарту много грязи, но хотелось бы от тебя какой-нибудь истории душевной. я овен:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |