![]() |
трек заебца, Гриш :horosho: |
Pava, всё хорошо со сведением)) Гриш, трек бомба, куплеты на цитаты разбирать можно!:horosho: |
оо уже первые оценки) ну пока норм вроде, 1-1 |
спасибо ребят. сегодня наверноге еще цифры будут |
с быстрей бы оценочки |
вверх тему надо бы,как по мне. |
Не знаю ни тебя. ни Карабина, но послушал че-т зашел. После твоего трека захотелось послушать его. И ап! Действительно, верю, что в раундах его спасает пение. При чем не замороченое, на русские манер распевы. Собственно как и у Танира. Мужик, у тебя настоящий репчик что ли. Хотя припев действительно потише надо)) Убила фраза - "как бы я горло не напрягал" и повторение огромного куска. Видимо исписался. Как говориться уметь бы петь, а что - всегда найдется. |
Нууууу чтооооо можно написать? Охуительно огромный пост, где я выражаю безграничное восхищение? Уже давно всё выразил, ааай малаца..уважаю мысли людей, которые знают что говорить и как это выразить, по идее проходить должен, а там уже хз как будет....ну не мне судить. Добра:anddee: |
спасибо спабисо ребят ща глуну что там с оценками |
Да голяк с оценками,2 оценки уже дней 5 висят, остальными и не пахнет |
да че то ваще ебала какая то непомню такого еще на мжгл |
бля....3 раунд быстрее отсудили наверное, тут то 8 учасников всего осталось, неужели это так сложно:confused: |
Куплеты ското-бойня какаято :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Отлично, 1-0 пока)) |
Поздравляю Гриша, заслуженно:horosho: |
судьи во 2 этапе пидарасы, результат очевиден. но нихуя, Гриша, бери батол!:horosho: |
Это Гришин Бетел )) |
с победой, во втором этапе судьи жесть конечно, будет весело |
судьи судьями))будем надеятся что блять кто то из них не сможет от судить в пиздцу)ахахха))) а так всем канешно спасибо большое... че то написал но чета очень сомневаюсь такое бывает. полюбому напишеться:) |
Гришан,всё заебись будет |
делай мясо на 2 этап, чтоб всухую 2-0 :) и бермуду больше не подъябывай:guinda: |
Цитата:
|
Оъясните, что за второй этап? Я не слежу за баттлом, но впервые слышу о подобных нововведениях |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |