![]() |
Гриша конечно прошелся по всем хорошо. видно, что накипело По тексту очень мясно, панчей так то дохуя. Много фраз пиздатых. Отчитался ахуеный. Да и свел Пава пиздато, хуй знает че там приебались до него. Надо выигрывать.. |
бля сука маааарс!!!11 наконец-то, чувак, рад, что ты всё-таки сдал) ща скачаю, послушаю |
герой, герой :D ахрененно так героически замутил |
не очень чё-то в этот раз понравилось наверно из-за минуса и припева |
крутой трекан :horosho: Припев только :eek: |
вроде всё красиво но посыл пиздатый... ТЫ ПЕВЕЦ Я ПРОЕБАЛ ВСЁ. :| а так да конешно пиздато йоу йоу все дела там. |
Хороший трек :horosho: понравилось =))) :meat: |
Настрой конечно хреновый, как и почти на всех треках на этом баттле, но трек классный!! |
заебись трек, текст интересный, подал мощно так:horosho: мне по нраву:) пара дико охуенная у вас прямо!!!!1 |
И снова хорошо:horosho: Про Удава:horosho: |
пиздато, понравилось :med: |
вполне себе но не так уж и сильно прошелся по всем:o |
хороший трек кстати)На этом батле больше всего понравилось))) а вот в 5 против меня не понравился трек6))удачи старик);) |
А по-моему заебок. Только биток заебал к концу уже:) |
Просто охуенно :dovolen: В припеве наорал знатно :D Про Удава и долматинца строки кошерные :cool: |
Гриш, ну ты знаешь, что стайл твой мне симпатичен. Пи*дато делаешь на мой вкус. Да и этот трЭк хорош так-то ) Единственное, что творчество Карабина мне тоже импонирует. Как по мне так наоборот кайфово, что делает он песни, а не трЭки. В этом его сила. Поэтому текст не могу в полной мере объективно оценить. Но жирные фразы есть, этого не отнять ) Так-то молодец, базаразеро ) :zooninja: |
бит крутой, припев не вкатил:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд спасибо парни |
это охуенно блять:tomato: припев вообще :horosho: а вообще Гриша удачи тебе;) |
ништяк вообще,удачи:horosho: |
а вот этот трек пиздатый. после перепоя врубил его,и прокачался :horosho: |
Гриша , так то трек пиздат , жирнющии куплеты просто:horosho: |
очень сильный трек, всей душой за тебя, Гриша! :horosho: вставка начальная хороша, про закос под кучерявого так четко подмечено) Трек по мне репитный, МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ марса |
удав мудак????? мощно)))) |
спасибо люди .радует;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |