![]() |
-лихо так проОрал -текст понравился, посыл, зарифмованно, запанченно -минус шикарен -сведос вроде норм, надо на фоне других послушать, но на фоне карабина конечно будет слабее кач-во Ну вообще трек хорош, очень, но про отсутствие смысла в треках карабина...хм, ну не скажу, даже иначе, просто у него стори, да и ты сам все знаешь и понимаешь. Ждем карабина, но за трек спасибо, отлично вышло Добавлено через 5 минут 20 секунд "ну давай поборимся, только чур не петь":horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Пиздатый трек кстати... Поорал на припеве:) Посмотрим, чё да как будет, интересная пара |
ништяк трек:horosho: |
интересный такой трэк довольно-таки.:) удачи. |
УХ ты поорал как я почти,тока по другому :guinda: :D По рифме пиздец накрутил Гриша)))) По содержанию конеш наколбасил конеш пиздец)))Какая то адская обида в тексте слышится))))) По моему ты чересчур драматизируешь)))) Но так душевненько получилось)))) Есть сочняк прям адский в тексте,но и абсудр присутствует как по мне))))Удачи Марсиянин,над буит Карабина послушать ещё зафтра как сдаст....блять да и себя записать не помешало бы :D:D:D |
Цитата:
эт тож на уровне трек,но 5 больше всего понравился:13pm: |
Нытье откровенное в хорошем исполнении. |
Круто,например! |
Охуитительно :horosho: Бля вот за что люблю Гришу как исполнителя так это за такие трэки :meat: |
хорош Гришань:horosho: |
хорошо так) если судить обьективно то ты должен пройти. но так судя по предыдущем оценкам походу этот пидор пройдет |
Цитата:
|
шикарно:meat: |
Цитата:
Но бабангида чест тоже самое. бабангида вин так что все может быть удачки:horosho: |
Цитата:
Назови мне хоть 1 показатель по которому Карабин выше тратила как ты выразился на мой взгляд ебанутым словечком " на две головы" ? |
Цитата:
|
Цитата:
по технике карабин выше. |
кажется , что немного капу погромче сделать надо))по треку все очень круто, текст особенно)))надеюсь что пройдешь):) |
Все как обычно душевно) Это не может не радовать на самом деле) |
мощный трэк:) |
Гриша, бля твой рэп настолько тру, настолько душевный, бля это так ахуенно!!!!!!!! :meat: Я тут сижу и ахеваю как это круто :) Добавлено через 1 минуту 9 секунд В топку корабина!!!!!!!Гриша дальше!!!! Спасибо за все трэки!!!! На баттле болею за Джаста и Тебя!!!!:meat: Проход 100%%%% :) |
Хорошый песняк вкатило Гриш |
блин,ну что-то,если честно,не понравилось:( вот твой "кодекс молчания" была вещь:horosho: а тут твоих козырей вообще не услышал,прослушал весь трек и в мозгу ни одной крутой фразы не осталось:(ещё и минус этот если объективно смотреть,то вряд ли в этот раз песня будет у Карабина по исполнению хуже,чем обычно(а в этом плане он на голову выше всех,кто там остался),а в плане текста в этом раунде ты не блеснул Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
крутой трэкан:horosho: ждем карабина |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |