![]() |
ну я как бэ совсем не против вокала а только ЗА..ибо сам "страдаю" этим)) но не считаю себя рэпером :p но суть не в этом.... думал что карабин постарается но какуюто ебалу сделал на мой взгляд! :bad: Гришаня в своем стиле....заебись.. упор как всегда на смысл причем доступный слушателю.... надеюсь судьи будут объективны! в таком случае полюбому только твой проход... от души так ! молодчага..:rolleyes::horosho: |
Ахуенно как всегда, гриш,припев вообще взрывной,на долго в плеер,давай проходи певца;) |
откуда такая любовь к бермуде?)))))) |
чё то мне карабина трек неочень вкатил.. мне почему то кажется что ты проходишь.. твой трек больше прёт.. заебись.. я рад за тебя.. проходи.. |
ошибся темой, написал у Карабина сначала:p Цитата:
|
че то не вкатило |
Цитата:
З.Ы Трек - клевый, возможно даже лучше Карабинского, да и вообще делаешь хороший рэп, но ведешь себя, как :nsk: это тебя никак не красит... |
Красава Гришан |
Гриша строго идет далее!:horosho: Карабин чушь сдал. |
хотелось бы тебя в полуфинале видеть |
Не забывайте что тут 3 раунда в одном раунде :p :facepalm: Что кажется мне далбоебизмом :facepalm: |
не знаю чем-то по посылу напомнило финал ю-лайф баттла рифмы хороши, исполнение тоже, да и текст впринципе тоже наполнен здравым смыслом скажу чесно, мысль припева понравилась и я её разделяю, но честно, не в обиду Грише, но в этот раз исполнение припева не понравилось. Карабин тоже не айс трек сдал впринципе Удачи тебе на баттле, Гриша) :horosho: |
Цитата:
Марс еще 2 трека будет хуярить Бермуду, попутно упоминая карабина?:D |
Цитата:
Там вообще такую дикую хуйню придумали, это как раунд в раунде, наверно. http://intergalacticbattle2.ru/round8.html Вот тут полистай :) И по моему Оля уже не судит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пофиг, хоть мы с Бермудой и с одного города, я дико ржу и тащусь когда он по ней проходится :))) |
Цитата:
Цитата:
Почему ты не ходишь на сходки ххру? :o |
нее, всё таки текст АХУЕНЕН, не зря переслушал:boyara: а припев хуйня, вырезал бы даже:tomato: Цитата:
|
Цитата:
И типа сроки, тема тоже. |
Цитата:
а чо там весело?Нука скинь время, день и место в лс)) |
Цитата:
не представляю, как тратил и карабин будут 2 этапа подряд дисситься:D |
Блядь это пиздато вообще! Охуенно вставляет. Текст, и исполнение грузит) Карабин по своему хорош, просто надо его еще послушать Но твой трекан сразу вкатил. |
Буду прям мне чё то не вкатил:confused:хз возможно сам стиль такой не переваривается:guinda: |
Крутой трек. :horosho: Самая сильная пара, жалко что рановато встретились :( |
от души наебашил трек))) вполне :horosho: хуй хнает кто из вас пройдет) абсолютно разные стили |
начало хуёвое, с середины начался пиздец просто :horosho: текст ахуенный пошёл :horosho: припев и в правду надо было чуть потише сделать а хуй знает кто пройдёт, эти баттлы не поймёшь удачи тебе в любом случае ! |
Хорош трек вышел,сильнее чем у карабина:guinda: |
у карибина больше понравилось тут занудно минус пиздец |
Круто очень, правда чуток надоедает в конце, но на самом деле шикарно :horosho: |
Ну вроде пиздатый трек) но местами Гриша гандонисто себя ведёт, это расстраивает :bad: |
не думал что скажу, но лучше Карабина сделал :) |
скажу одно, карабин слит ;) мне понравилось очень :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
карабин слабо сделал, так что Гриша это проход ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд ребят всем спасибо. :horosho::horosho: |
ну вот вроде тратил не особо читает, не по модному, но цепляет блять, по тексту вообще заебись, тру как всегда:black: припев как-то не звучит, а так мне понравилось:) гриш, я начинаю выкупать твой стиль:horosho: видел, тут за сведение терки) хочу тут заметить, что лимитером можно было поджать миксдаун, чтоб звучало плотнее и громче, а то тиховато как-то;) и припевчик потише чуток:) а так не режет ничего, подземно звучит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня.довольно стильно. |
Тратил сделал Карабина))) Надеюсь на след этап сдашь трэкан Гриш... "Сектор ХУЙ":D |
Мне понравилось, пение на баттлах тоже не люблю:bad: |
Вот не люблю твое творчество) Так как ты напоминаешь мне Бабана. Но этот трек почему-то понравился. Зацепил текстом, можно поржать. Подача как всегда, не технично как по мне:) Не пойму нахуя так припев орать. Короче двоякое мнение от трека. Вроде нравится и вроде чета отталкивает Удачи чувак:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Охуеено Гриша:horosho: очень круто:meat: |
ну в этом есть что-то собственно интересное, в плане текста помоему сильно всё сделал Гриш, по читке ну как обычно впринципе всё хорошо, минусы заключаются в том что мне минус не сильно вкатил, ну это впринципе похуй, второе это припев чето он как то резко и громко вступает, как то хуй пойми собственно, ну и третье мне показался трекан чето догим, собственнол вывод не самый твой сильный трек как по мне, но один хуй удачи братан тебе на баттле;) |
Пиздатый трек:horosho:ахуенчиком Гриша,как всегда |
как всегда мега ахуенно буду крутить долго :horosho: я за тебя на баттле теперь точно :horosho: |
неповторимый стиль:horosho: |
СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ спасибо парни |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |