![]() |
Цитата:
Я имел в виду что если проиграешь, но ты не проиграешь :) |
Всегда нравились твои песенки. Начиная со второго куплета прям прёт. Ну хочется послушать твои истории, по типу рожденственской. Они такие простые и душевные. Ими ты отличаешься. Надеюсь пройдёшь, ибо карабин хуита. |
это ахуенно,и сведос от паньки ахуенный я за тебя и похуй пройдёшь или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
а вот это симпотично :horosho: текст охуенный например крусавэлло |
это шикарно! я заметил что на баттлах тянут поющих джонегерлов. я за тратила, надеюсь пройдешь |
это просто ахуенно!:bomba: после такого карабин вообще никак не воспринимается.:bad: |
душевнее можешь, не вкатил =) |
чото сведение не вкатило) а так пойдет :) бабана напомнил:) |
пиздат весьма. после поражения от танира в финале походу зуб на да гудду остался:) подожду карабина, но вообще могу сказать, что по прошлым раундам Гриша сильней. |
послушал много раз,неоднозначное мнение сложилось текст хороший вроде бы как всегда,припев кричащезабавный,подъебосы марсовские но чисто мое имхо, гриша часто щас не пиздит за жизнь,а говорит что пиздит за жизнь. поэтому как то неособо цепляет трек. а по критериям батловым кошерно все вышло:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класная вещь:horosho: |
Цитата:
Нравится как ты пишешь. Не всегда, но нравится. Идет изнутри, это видно, очень интересно слушать. |
и тронут:saint: |
да, хип-хоп это не просто закос под кучерявого из группы корни:horosho: |
Могу сказать, что это твой лучший трек на баттле. Видимо, Карабин стал стимулом для написания такого отличного творения. Бит великолепный, эпичное звучание дико радует. Текст классный, рифмы и пунчлинии шикарные. Припев очень эмоциональный:inlove: Репутация запятнана, зовите меня далматинцем (с) :horosho: Да, детка, я овен, любящий пострелять (с) :morj: |
трек пиздат)):meat: но если честно, то творчество Карабина мне больше по вкусу))имхо удачи тебе)) |
припев пиздец громко, ааа фразы заебцовые есть, хорош треканчик:horosho: |
Понравилось поболее других твоих песен на этот баттл.Сильная пара. |
бит не понравился,капа мягковата сведена Павлом (по мне) текст пиздат очень,"а я со старого света":horosho::horosho::horosho: но вцелом как то не оч понравилось почему то,может бит всё портит,хз:( за тебя во всяком;) |
крутооо :horosho::horosho::horosho: :king: |
Интересно, очень круто ;) |
Марс. Ты хорошо читаешь. Но я за Карабина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |