![]() |
Овны - крутые :D Удачи, Гриш) |
совсем недавно начал слушать тратила, бля где же я раньше был?:confused: а по треку круто как всегда:king: |
Цитата:
Цитата:
|
заебись:horosho: |
молодец , всё правильно сказал :) фразочки есть интересные :horosho: удачи) баттл подходитк интереснейшей развязке :) |
не понравилось, вот просто не мое и после вставки карабина, припев таким г кажется:( |
Не плохо) Тратил а на сколько ты в себе уверен)? Пройдёшь ли в следующий? Считаешь ли оппонента достойным? |
Цитата:
|
нихуя ты мне карму поронял! грубиян)) |
Неплохо:horosho: |
Любимая музыка: Babangida |
Вот так подогрев :) Припев шалёно читаеш както, не выкупил :) А так панчи меня порадывали, с каждым разом больше уважаю это исполнителя из за политики его :horosho: ИМХО, удачи давай :p |
Блять, Гриша охуенен)) |
Цитата:
Цитата:
Babangida, Григорий Лепс, Юрий Антонов, Виктор Цой а еще испанская гитара нравиться мне да и много чего просто писать впадлу.. Цитата:
|
"сектор хуй" хахах) сильный трек :horosho: |
Крут Тратил))) Обосрал всех, крутяговски))) Было бы круто если бы выйграл первый этап, вот интрига завязалась бы:inlove: |
Рано говорить что вынес.. Надо посмотреть трэк Карабина... А трэк сильный :meat: :meat: :meat: |
После переслушивания трека раз 6, выкупил текст от начала до конца... Гриша всё таки крут по текстам и фразочкам колким :voin: |
Отличный трек :skaldust: на репит ! |
трек :meat::meat: как и обещал ;) молоток Гриш :horosho::horosho: удачи:inlove: ... маааааааааааааааааррррррррсссс:king::king::king: |
:muse::muse::muse: :horosho::horosho::horosho: |
Как всегда понравилось))уши ждали 2ую часть))):bomba: |
тут 2 в 1 |
хороший трек! В паре за тебя! Надеюсь, что пройдёшь! МИР:horosho: |
все таки это охунно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |