![]() |
1 часть - просто не мое;) а так расскрыл! :horosho: 2 часть - ваще гуд:bomba: |
и я мой друг меркурий ебем твой реп в 2 смычка:D спасибо всем за отзывы... я вторую писать не хотел сначало.... мне первая раз в 10 больше нравится))) пиздец у меня вкус ебать))) |
вторая часть :horosho: |
заебись |
:horosho::horosho::horosho: марса дальше !!! |
пиздато былоб |
Плотный веселый стиль) Интересно слушать рифмы и смысл) Подачу бы все таки разнообразил было бы интереснее слушать) А так смысл на отлично) Подача тут не вкатила) Выбери кто лучше) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-v-chem-sila-264188/ |
спасибо потом выберу |
че делаешь Гриш?) |
втыкаюсь а ты |
тречок твой переслушиваю) :bomba: лавэ нет не знаю как на толк ту бит пайду( |
Цитата:
|
;) ты тру) заебись трек) рифмы хорошие, читка нрав, но 2ая часть получше) зацените моё парни.... https://www.hip-hop.ru/forum/adrenalin-battle_str1ker-hot_stuff_prod-2-raund-za-den-do-264108/ |
ты косишь под бабана явно)но мне нравится и 1-ая часть и 2-ая крутые,текст строго на отлично |
пиздато значит |
первая - текст пиздатый) стори охуенный вышел) минус клевый, люблю духовые) вторая - такой же текст, панчи-вышки есть) зачитал хорошо) |
первая часть крутая.вторая ваще не впёрла.А в целом то писдатенько. Одекалон в финал бля!:horosho: |
Круто то то) |
1 часть исполнена посредственно имхо раскрытие прикольное:horosho: по рифмам охуенчески:horosho: припев прикольный, но исполнен не припевно, понимаешь;) 2 часть понравилась больше:horosho: зачитал круче, чем первую рифмовки опять прикольные на нашем баттле по диссам ты лучший имхо:horosho:;) удачи:horosho: |
заебись пацики |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Ебошь дальше;) Пиздато очень, и первая часть и вторая ..." На этом батле остаются только наши пацы ":meat: |
а в 6 раунде: "на этом баттле останутся только наши пацы": и вот в этом, прости братан, я ошибался:( :horosho::horosho::horosho: |
Да на 6 тоже слушал против ДжониБоя... кстати сначала на 6 слушал, эту рифму услышал и 5 скачал.. Давай, бери финал, за тебя :horosho: |
Цитата: