![]() |
Мс с Марса -песенка о пидорасах(мжгл2:р3) всем слушать строго.он вернулся! |
|
это охуенно:seva: биток бы:rolleyes: |
неплохо |
Биток ништяк. Концовка жесть))) По рифмам :horosho: Про индабаттл было уже у Юпитера ;) Забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/voodoo-hollywood-dzhentelmes...-a-325453/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Юпитер больше понравился! :) Подача у него по интереснее |
https://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-yupitera-bud-dzhentelme...ndex2.html мс с Юпитера Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
они одинаково пиздаты :) |
охуеееееееееннчик!! ...это маарс а значит правда в лооб!!!...:meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Отжигос)) Хороший трек. |
бом бом бом бом бом бом бом бом :D :horosho: Заебися Гриша ;) |
Гришаня как всегда охуенно, понравилось. Припевчик очень мясной! Но видно, то Гришь ты не напрягался с этим трэком, все на раслабоне как-то звучит! Тема раскрыта в своем стиле))) Денис, я отпишусь тут про твой трэк. подача твоя мне нравится, рифмы все на уровне, но вот кажется что некоторые фразы прям из себя выдавливаешь! а так тоже понравилось! вы с Гришей разнесете всю Галактику)))) |
Цитата:
Заебись трэк как всегда впринципе :horosho: |
охуительно:horosho:марс вернулся, обожаю этот стиль) |
Цитата:
|
охуенно Гриш:horosho: вообще хорош:) Добавлено через 2 минуты 21 секунду а кто там с меркурия кстати? |
Я за юпитера!))) |
Наконец-то вернулся Мц с Марса:kiss: Минус шикарный, обожаю такую грязную подземку:bomba: Текст угарный, отлично постебал Бласта, Ловкача, Персея и Комедиума:morj: Рифмы жирные:meat: Проход полюбому:horosho: Вся галактика болеет за тебя:skaldust::blackust: |
ахахахахах.. поулыбался :horosho: |
ахахха, заебись :horosho::D простебал интересно! :meat: |
бляяяя. пиздат как обычно :horosho: |
ёёё бротва спасибо Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
наш друг |
поулыбался от души))хорош Гришаня))дальше думаю сильнее будет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |