![]() |
Крутая штука, припев повеселил :horosho: |
Гриша на ловкачился в технике :D |
Сильно хуль :meat: :meat: :meat: :meat: |
НУ чето я отвык от такого Гриши)) Непривычно не в душевном стиле слушать, но в целом для третьего раунда само то. |
Могу автору только спасибо сказать...:zloypiton: теперь йа знаю о чём написать... |
трек на мегауровне! реально повеселил))) проход - строго!!! |
и Гриша и Денис далее!!!! треки ваще пиздаты "ты неудачник....а я джентельмен и перед сексом надеваю даже галстук на член" :horosho::D "и если ты дрочил на треки с индабаттла то тут тебе должно быть ваще заебато" :horosho::D "слушай Марса и будешь в курсе кого ебут тут" :horosho::D "а в ваших треках есть только уйма слов тут одни джентельмены заправляют хуй в носок" :horosho::D посносите там нечисть;) удачи вам.... |
Кучерявый ублюдок из семейства пернатых :horosho: |
Марс пиздат как и всегда!!!!:horosho: на репит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд всем нормальным людям за нормальные положительные и отрицательные мысли спасибо..даобоебам тут не место например.. |
комедиум , кстати , - нормальный пацан . ну это охуительно , как не перекрути , прямо очень охуенно . прямо нет слов . а вот бласта , ( если пропустят его , как всегда , хуй пойми за что ) мне тоже есть повод поприпомнить в следующем раунде . так-то трек охуенный , и всё . заходи на чаёк : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...1071054812 |
заебись выдал))):) |
заебись зделал))) :horosho: |
бля это пиздато.... Сижу и качаю головой. |
нормальный трек.. а че ловкач левого сделал? интересно) |
Ниче такой трек) Понравился):) |
Цитата:
|
чето както несмешно даже :bad: |
бля ахуительно!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: :horosho: от души Гришь:trumi::trumi::anddee::anddee::anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
аж скачал:dovolen::saint: |
Цитата:
|
ебашь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |