![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трэк базара нет,голова сама качалась:D |
Этааааааа Маррррррсссссссссс, ааааааааааааааааа!!!! трек хороший, так на опыте написан) |
Пердука хорошо подъебал например:dovolen::dovolen::dovolen: Мой 500ый пост:dovolen::):dovolen: |
спасибо ребят!! едем далее |
Жестко пиздец) Все по сути, заебатый трек) |
АХУЕНЧИК!!! |
ахуенно:dovolen::dovolen::dovolen::horosho::meat: |
Впоряде) злая тема вышла такая |
Цитата:
не тех ты мне собратьев выделил... |
Цитата:
с собакама надо пособачьи...нацуга ебанная... |
Цитата:
а ты не живи на псарне... |
Хаха) Гриш крутые у тебя треки) Нравится твое творчество) а объясните мне пожалуйста кто такой Персей?) |
Цитата:
спасибо приятно слышать Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Хорош Гриш=) Напористо, злосно хорошый трэкан=) |
TraTiL[Город-Царь], ты хоть помнишь с чего изначально весь сыр-бор? как раз из-за твоего ахуительно правдивого рэпа и интелигентнейшего воспитания, которые позволили тебе пиздить без дела на ни в чём не повинную девушку... ты как мудак поступил... и твои отмазы, мол, это баттл рэп и вся хуйня - нихуя не катят... хочешь разговора - будет тебе разговор... по душам... душара!!! |
Цитата:
|
TraTiL[Город-Царь] Оde Calone Сообщения: 5,609 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Горо-Царь ---- у тебя тут ошибка :D |
Цитата:
|
пиздато чо, в конце ты ебать всех обматерил :D :D Жоско вообщем, рифманул отдуши, битос крутой, все четко сделано)) репит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читани ЛС вконтакте ;) |
TraTiL[Город-Царь], ах ты объяснил значит, да?! Тогда лови моё объяснение: человек должен оставаться человеком в любом случае, независимо от того, как ведут себя неугодные ему личности... и ежели кто-то накаляет, то не стоит опускаться до его уровня и мешать данного человека (а может и не совсем человека) с дерьмом... сам становишься не лучше... а ты, гнида черножопая, находясь на правах гостя в этой стране, ведёшь себя слишком ахуевше, даже по меркам хозяев... и вот этот факт меня бесит во всех ваших диаспорах... йа не нацист - это вы ахуели!!! |
тратил красава, отжег |
Цитата:
а я например горд за то кем я есть..и ни на кого кроме как на таких гандонов как ты не срываюсь и никого не делю на рассы итп!!!человек может быть кем уодно по нации главное чловеком быть |
TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия нос у меня сломан 2 раза... а его размер - так это ракурс фото неудачный... отец с Казахстана, настоящий и единственный... не намекай, что мать моя - б**дь... даже по критериям расы йа как раз и не могу быть нацистом... так что ты сам себе противоречишь... за страну погибало пушечное мясо, которое в бою держалось благодаря заградотрядам... но даже без учёта этого... что ты сделал для страны? не твои родственники, которые и были возможно доблестными и преданными союзу.. а вот лично ты?! чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?! |
Цитата:
иди нахуй заебал хуйню писать тут...!!!ты внатере ебанутый спорить с тобой смысла нет в пизду пошел:nsk: |
пиздато братан, конкретизировать некогда :horosho: |
Ахуенчиком трэк, такое больше вкатывает чем лироподобное))) Моя бы воля, я бы и первую галактику тебе отдал, удачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк понравился, минус очень в тему, рифма, читка и текст - хороши :horosho: а с расовыми холиварами идите нахуй я тоже могу теребить елдак на то, что мои предки вплоть до седьмого колена все русские и даже из страны не выезжали, но это нихуя не делает меня лучше |
Цитата:
|
да это полная хуйня ребят кого ебет где я живу и почему я не остался на родине??? мало ли какие остоятельства могли бы сучиться...какое это имеет отношение? как это может что то говорить обо мне как о человеке???? комик а нос то твой не спроста дважды сломан...выебонил наверное....:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рад:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё... больше не беспокою... раз ты включил железный занавес... захочешь обсудить чё да как... то стучи 395578776... сор из избы не выносят что называется... |
Чето понравилось, раньше ненравилось подобное - полумягкие гуд хеш или кто они там не нравились, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аэто аухенно братан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд вообщем всем спасибо еще раз) кто заходит оставляйте мнения потом поглядим! я спасть всем спокойной ночи |
Цитата:
|
Ахуенно сделал)) проорал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |