![]() |
тратил красава, отжег |
Цитата:
а я например горд за то кем я есть..и ни на кого кроме как на таких гандонов как ты не срываюсь и никого не делю на рассы итп!!!человек может быть кем уодно по нации главное чловеком быть |
TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия нос у меня сломан 2 раза... а его размер - так это ракурс фото неудачный... отец с Казахстана, настоящий и единственный... не намекай, что мать моя - б**дь... даже по критериям расы йа как раз и не могу быть нацистом... так что ты сам себе противоречишь... за страну погибало пушечное мясо, которое в бою держалось благодаря заградотрядам... но даже без учёта этого... что ты сделал для страны? не твои родственники, которые и были возможно доблестными и преданными союзу.. а вот лично ты?! чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?! |
Цитата:
иди нахуй заебал хуйню писать тут...!!!ты внатере ебанутый спорить с тобой смысла нет в пизду пошел:nsk: |
пиздато братан, конкретизировать некогда :horosho: |
Ахуенчиком трэк, такое больше вкатывает чем лироподобное))) Моя бы воля, я бы и первую галактику тебе отдал, удачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк понравился, минус очень в тему, рифма, читка и текст - хороши :horosho: а с расовыми холиварами идите нахуй я тоже могу теребить елдак на то, что мои предки вплоть до седьмого колена все русские и даже из страны не выезжали, но это нихуя не делает меня лучше |
Цитата:
|
да это полная хуйня ребят кого ебет где я живу и почему я не остался на родине??? мало ли какие остоятельства могли бы сучиться...какое это имеет отношение? как это может что то говорить обо мне как о человеке???? комик а нос то твой не спроста дважды сломан...выебонил наверное....:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рад:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё... больше не беспокою... раз ты включил железный занавес... захочешь обсудить чё да как... то стучи 395578776... сор из избы не выносят что называется... |
Чето понравилось, раньше ненравилось подобное - полумягкие гуд хеш или кто они там не нравились, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аэто аухенно братан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд вообщем всем спасибо еще раз) кто заходит оставляйте мнения потом поглядим! я спасть всем спокойной ночи |
Цитата:
|
Ахуенно сделал)) проорал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |