![]() |
Минусок хороший выбрал))) кстати) Гриша делай дальше еще лучше) |
Ахуительно, просто ахуительно. Бит крутой. Тратил заебись стелит :horosho: |
мясо:meat:как всегда от Гришы:king: |
О минус крутой люблю минуса в таком стиле По тексту: В тебе заложена вот эта агрессия, которая не заставляет ненавидить, а наоборот очень впечатляет :horosho: По панчам про персея и ловкача ахуенно :horosho: :guinda: Думаю ты фаворит :rolleyes: "Заправляют хуй в носок" :guinda: По читке: Оооох, плотно. Ритмика ахуенная :horosho: Уважаю твоё творчество, успехов, Гриша |
пиздец:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
бля как то не вкатилооо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
едем дальше |
хотя переслушал и припев все же пиздатый :D |
Цитата:
|
пиздато |
TraTiL[Город-Царь], да всё норм... забежишь в темку?! |
дурак ты конченый))) Герой инетовский) за проход всех обосрать решил??? дисс на себя накатай перед зеркалом стоя! рэп твой крут?? так ты...... купи себе трафика побольше и на форум...... Нет к тебе уважение... я эт про тратила.... взорвал бы нахуй ваш хип-хоп ру!! из за таких как ты григорий! |
ваще шикарно!))) :meat: вот это баттл рап) |
вот это действительно пиздато:seva: простебал уверенно, текст хорош:dovolen: |
[quote=komeduym;1071059858]TraTiL[Город-Царь], да всё норм... забежишь в темку?![/quote нахуй надо не хочу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился трек бро! крут, а говорят на Марсе не нашли жизнь... |
гриша я тебя люблю:inlove::inlove::guinda::guinda::guinda: всё строгозаебком:horosho: застелил охуенно стёб:morj::morj: ты аххуенный мужик :blackust: |
трек пиздатый,особенно припев понравился , припев шедеврален) |
понравилось))тока качество грубо говоря гамно))удачи:meat: |
тратил ваще красава мощно стелит :king: |
Привет Марсу от Плутона:guinda: то что нужно, охуенчик))) кому не трудно могут заглянуть сюды... Мс с Плутона - Джентельменское соглашение IGB2:r3[УнЫлЫй prod] |
всем спасибо ребят заебись!!:adiboy: |
бля кучерявого нахуй убрал :D:D:D заправляют хуй в носок xDDDDDDDDD бля, Гришааа :horosho: ахуенно :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Хуйло с Земли бомбит Инопланетян с Юпитера и Марса (intergalactic2_round3) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |