![]() |
Читка обычная...пиздабольства дохуя,сильно ты себя возвышаешь,ладно пиши что хочешь дело твоё ...я не собираюсь засирать больше свои треки твоим именем...удачи в жизни |
Цитата:
"если ты плюнешь в коллектив - он утрётся; если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь" (с) из русского народного |
хахахаха:D жестко, конечно:) красавчик:horosho: андерочек прям отличный:) |
пойдёт |
Цитата:
Цитата:
всем спасибо кто не слушал чекаем_) Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
хуй знает канечно что там у вас за терки, но трэки по типу все вы тут пидорасы я один тут пиздатый это наш баттл мы тут правила диктуем и прочей поеботы это уже пиздец.- |
грязь грязью, нахуй её, но припев ДО БОЛИ эротичный:morj: хорошо, но пиши душевно и что бы блять как в караоке баре у рево:rolleyes: "против кучи долюоёбов пернатых, и он чё-то начал тереть им, ох уж этот дветысячи третий, я помню твою суровую зимушку....и нам приходилось спускаться....дом двенадцать":morj: |
:D:D:D:Dвремена Добавлено через 23 минуты 27 секунд Цитата:
|
Мне кстати понравилось, зря ты - не ибу че за терки у тебя с перечисленными товарищами (их самих тоже не знаю собственно), но припев очень забавно звучит, поулыбался:blackust: |
заебись!про персея вдвойне заебись:horosho: |
Понравилось.Отлично сделано :horosho: |
спасибо ребят . приятно что кто то заходит и тема совсем не тонет)))) |
ваще кайфец) в припеве испугался, что кваса задисил ;DD потом прислушался и успокоился ;D |
Цитата:
так нет.. Гришаня у нас борец с рассовыми предрассудками;) S.H.A.R.P. |
плотно так) пиздато |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/711194c9027011d749.jpg вот ещё одно нашёл: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/711194c902807307e8.jpg |
главное что он смазал ботинки "ваксом" ...у тебя с русским траблы хасол:black: |
круто..прям охуенно прям |
тут вообще заебато :horosho: |
Это вообще пиздато коллега:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд всех отдельно благодаоить некогда напишу так)) всем спасибо за то что когда меня тут нет вы заходите слушаете и оставляете мнения....благодарочкакто не слушал милости просим... комедиум картинок я тебе тут тоже дохуя привенсти могу да вот только времени нет рыться где то и искать все это... нехуй флудить да? ты сказал мнение свое все поняли твою позицию и даже я. всего доброго |
хейтерить чурку не в моих интересах,хотя... да, ты прав... я хейтер всего вашего хасола безголового и коли ты с русским не в ладах, так лучше пользуйся своим поганым ртом по назначению, сосни хуйца... да прибудет с тобой все это малолетнее стадо мамоебов, которое кричит о том, как круто ты пидорасишь людей... ибо в их гомосэксуальной жизни не хватает бородатого ёбаря видимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |