![]() |
Цитата:
трек хороший,подьёбы грамотные :horosho: про лил папу ваще ахуенно,пидор ещё тот насчёт других незнаю) припев ваще ахуенный :D |
Цитата:
|
Евгений Кипер ты реально гондон.зашкварен ишачек ))) главное то что мне то поебать на твои посты а ты все пытаешся задеть.... задень ебальником об мой хуй махнатый например:horosho: Цитата:
|
ара друг, вах какой ти харощий:black: кстати интересно, откуда это ты про всех такие подробности знаешь, сорока на хвосте принесла, али тебе ближе поговорка - "У кого что болит...":eek: |
Цитата:
|
ну ты посопливей будешь;) лизАвался, лизАвался... только одно до сих пор не ясно, откуда в вас столько говна...:confused: |
Цитата:
|
и тебе не хворать:cool: |
евгений с григором как всегда, не вмешиваюсь:dovolen: |
Цитата:
ща ещё подскажу пару вариантов: - "иди в пизду" (с) - "сосни хуйца" (с) - "плотно отсоси..." (с) вот с этим вооружением ты тоже будешь модным рЕпером;) |
Цитата:
иди в пизду пс. но у тебя же анус чешеться надоже че то написать и ты через пару постов тут вставиш свое ебанные 5 копеек. а я опять пошлю тебя в пизду ;) |
TraTiL[Город-Царь], лизни гузно |
и это будет продолжаться пока тебя самого это не заебет,потому что мне например весело такого мудачка посылать к ебеням комедиум иди в пизду |
Ваш тухлый базар лишь фейспалм ;) Каков вообще смысл обсуждать и спорить на форуме? Всего лишь пустая трата времени,например :rolleyes: |
TraTiL[Город-Царь], ща вот в тему будет: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/711194c911d3053327.jpg |
бля идите в пизду ебанаты чертовы зашли сюда ослы бать вот Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) TraTiL[Город-Царь]*, komeduym, summersnow, Евгений Кипереще один дигинират завалился сюда.. пиздец я спать.... ну вас нахуй ребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно здесь:) хочется сказать - будьте джентльменами:trucat:, но после песни Гриши это выражение принимает уже несколько иной смысл:wytiw: |
а внатуре нахуй через каждый пост срать? :) кипер и комедиум вы внатуре заебали) даже меня))хотя я не вникал в ваши тёрки)нахуй срать в теме то? |
|
Рома Drink, лично тебя я не ебал, например... дЕгЕнЕрат кстати... Хотя... Моя твоя не понимает... Сам хуевертить начинаешь, я же тебе доброго здравия пожелал и кто ты после этого? А я скажу, ты, дружище - пиздобол... И очень жаль, что у мамы долбаебом растешь... Сладких снов, пусть тебе приснится кошерное стадо баранов, для плотских утех;) Девчонки, мальчишки, читайте книжки, сюда не лезь... - ты будешь лишним! (с) Многоточие |
Пиздец, читая посты некоторых личностей становится стыдно :| печально это всё :( интернет джедаи :( |
Цитата:
не лей воду - конкретизируй, на кого слюну пускаешь? |
Цитата:
Ааа или ты всё высасываешь пост Оксида? :guinda: Пиздец, вот я не понимаю почему оказавшись в 1 теме с паравозом, меня приписывают к хуете мол мы парой гуляем по хх.ру форуму, я просто как бы отписываю в теме своё мнение, и всё, а кто параллельно со мной постится это как бы уже не мои дела. В случае с тратилом и всеми тут переписками, красне не согласен, это же дико хуёво проявлять свою не образованность и не способность контролировать ход мыслей и целесообразность написания слов про нацизм, чурок, хачей и тд. Нет плохих наций, есть хуёвые люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |