![]() |
Цитата:
|
ты о какой дороге? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
заебок! рифмы классные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я что то забыл отписаться, трэк то раз 15 послушал) хотя с коммедиумом нормально общаюсь, трэк крутой |
Цитата:
забегай и ты ко мне) |
Цитата:
спасибо ванес!) |
ахахах я поржал, гриш лучше стало когда стал смысла больше а рифм меньше ложить):horosho: |
ну прежде чем на чужом языке общаться, его надо знать для начала... овцеёб:ma3im:, это твоему стаду босявый подгончик:morkovka::morkovka: |
Цитата:
кипер не задел ни как вообще... иди нахуй. ты уебан :ma3im: |
бля тему в гавномес какойто превратили. по трэку...всё в стиле Марса.припев крутой.хуярь Гриша рееперистов блять!!!:bomba: |
Двоякое впечатление трек оставил. Текст - слишком грязный. Читка зато славная. Не люблю такой парафин, однако, интересно, что решат судьи по поводу текста и раскрытия. ЗЫ: будет время и желание - заходи:) https://www.hip-hop.ru/forum/laz-ta-storona-dzhentelmensk...ie-325601/ |
жизненой :) пиздец,неадекватен писал :guinda::guinda: трэк крутой):horosho::meat: |
биток мистер-хайдовский крутой:horosho: текст норм:) |
Гриш ты молодцом. Давно я тебя не слушал а сейчас прямо понравился. Качество не фонтан, а так довольно интересно разложил. Что приятно что оттачиваешь свои стиль далее и не изменяешь ему. |
заебись музло.. хорошая читка + тексток заебись)) ваще молодцом. не слышал тебя раньше.. послушал твои треки ещё.. ваще круто так.. прёт.. послушай мой песняк(буду рад твоему мнению): https://www.hip-hop.ru/forum/kuni-byaka-do-zavtra-young_b...r1-326585/ |
постебал тречо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я их и слушал.. ну и ещё парочку.. хорошо делаешь.. продолжай в том же духе.:horosho: |
:horosho::bomba::meat: |
Цитата:
|
Ну трек хорош, в терки вникать не буду, но если написал про всех этих людей, значит был повод Читка в стиле, рифмы хороши, а Mr.Hyde prod. решает =) |
с началом нового межгалактика снова начал слушать гришу:dovolen: |
всем пизда строго Добавлено через 1 час 43 минуты 53 секунды шутка канечно не всемспасибо ребят что загянули |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |