друг вити
9 сентября 2010, 21:16
| | |
#76 (ПС)
| тратил красава, отжег | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 21:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от komeduym а ты, гнида черножопая, находясь на правах гостя в этой стране, ведёшь себя слишком ахуевше, даже по меркам хозяев... и вот этот факт меня бесит во всех ваших диаспорах... йа не нацист - это вы ахуели!!! гнида это твой обрз жизни !!!!я тут на таких же правах как любой гражданин и за эту страну например погибли мою близкие люди на войне.. а ты пидор, ебливый нацист.. хотя судя по твоему метровому носу ты бля судьбою обижен и не любиш неруских потому что папу настоящего незнаеш в лицо!!!!но догадываешся что он один из представителей тех кого ты ненавидиш
а я например горд за то кем я есть..и ни на кого кроме как на таких гандонов как ты не срываюсь и никого не делю на рассы итп!!!человек может быть кем уодно по нации главное чловеком быть | | | | [Медиум Коэли]
9 сентября 2010, 21:34
| | |
#78 (ПС)
| TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия
нос у меня сломан 2 раза... а его размер - так это ракурс фото неудачный...
отец с Казахстана, настоящий и единственный... не намекай, что мать моя - б**дь... даже по критериям расы йа как раз и не могу быть нацистом... так что ты сам себе противоречишь...
за страну погибало пушечное мясо, которое в бою держалось благодаря заградотрядам... но даже без учёта этого... что ты сделал для страны? не твои родственники, которые и были возможно доблестными и преданными союзу.. а вот лично ты?!
чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 21:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от komeduym TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия
отец с Казахстана, настоящий и единственный... не намекай, что мать моя - б**дь... даже по критериям расы йа как раз и не могу быть нацистом... так что ты сам себе противоречишь...
за страну погибало пушечное мясо, которое в бою держалось благодаря заградотрядам... но даже без учёта этого... что ты сделал для страны? не твои родственники, которые и были возможно доблестными и преданными союзу.. а вот лично ты?!
чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?!
иди нахуй заебал хуйню писать тут...!!!ты внатере ебанутый спорить с тобой смысла нет в пизду пошел  | | | | h1gh-info.ru
9 сентября 2010, 21:39
| | |
#80 (ПС)
| пиздато братан, конкретизировать некогда  | | | | J-A
9 сентября 2010, 21:44
| | |
#81 (ПС)
| Ахуенчиком трэк, такое больше вкатывает чем лироподобное))) Моя бы воля, я бы и первую галактику тебе отдал, удачи)) | | | |
9 сентября 2010, 21:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от komeduym TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия
чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?! извините что встреваю в вашу интеллектуальную беседу  но следуя твоей логике, че ты в казахстане не сидишь, если отец твой оттуда (ну или ему че там не сиделось) | | | |
9 сентября 2010, 21:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от komeduym TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия
чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?! извините что встреваю в вашу интеллектуальную беседу  но следуя твоей логике, че ты в казахстане не сидишь, если отец твой оттуда (ну или ему че там не сиделось) ну ты помнишь че я написал ранее  | | | |
9 сентября 2010, 21:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от komeduym TraTiL[Город-Царь], йа тебе уже десятое сообщение пишу, что ты не человек нихуя... а поебота оборзевшая... слишком многое себе позволяешь... и это единственная лично к тебе притензия
чё те не сиделось в своих "дальних странах"?! жизнь там хуёвая?! извините что встреваю в вашу интеллектуальную беседу  но следуя твоей логике, че ты в казахстане не сидишь, если отец твой оттуда (ну или ему че там не сиделось) ну ты помнишь че я написал ранее  если честно то нет)) | | | |
9 сентября 2010, 21:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Шиза -Цитата от ЗеленыйЗмий извините что встреваю в вашу интеллектуальную беседу  но следуя твоей логике, че ты в казахстане не сидишь, если отец твой оттуда (ну или ему че там не сиделось) ну ты помнишь че я написал ранее  если честно то нет)) На счет Казахстана, сказал что тут хорошо, но перспективы как в музыке так и в остальных отраслях мало) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 21:53
| | |
#86 (ПС)
| трэк понравился, минус очень в тему, рифма, читка и текст - хороши 
а с расовыми холиварами идите нахуй
я тоже могу теребить елдак на то, что мои предки вплоть до седьмого колена все русские и даже из страны не выезжали, но это нихуя не делает меня лучше | | | |
9 сентября 2010, 21:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Шиза
ну ты помнишь че я написал ранее  если честно то нет)) На счет Казахстана, сказал что тут хорошо, но перспективы как в музыке так и в остальных отраслях мало) да я не против, просто не улавливаю логики товарища комедиума) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 21:54
| | |
#88 (ПС)
| да это полная хуйня ребят кого ебет где я живу и почему я не остался на родине???
мало ли какие остоятельства могли бы сучиться...какое это имеет отношение? как это может что то говорить обо мне как о человеке????
комик а нос то твой не спроста дважды сломан...выебонил наверное.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий да я не против, просто не улавливаю логики товарища комедиума) он походу измну словил какую нибудь и есет тут хуитень  | | | |
9 сентября 2010, 21:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Шиза -Цитата от ЗеленыйЗмий
если честно то нет)) На счет Казахстана, сказал что тут хорошо, но перспективы как в музыке так и в остальных отраслях мало) да я не против, просто не улавливаю логики товарища комедиума) ну это я понял, поэтому ничего лишнего не написал)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 21:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от JIm Ахуенчиком трэк, такое больше вкатывает чем лироподобное))) Моя бы воля, я бы и первую галактику тебе отдал, удачи)) отдуши!)
рад -Цитата от H1GH пиздато братан, конкретизировать некогда    | | | | [Медиум Коэли]
9 сентября 2010, 22:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] комик а нос то твой не спроста дважды сломан...выебонил наверное....  благодари бога, что у тебя всё цело... бегаешь наверно быстро... -Цитата от TraTiL[Город-Царь] он походу измну словил какую нибудь и есет тут хуитень  измену словил и хуйни нанёс как раз ты... когда третий раунд писал...
всё... больше не беспокою... раз ты включил железный занавес... захочешь обсудить чё да как... то стучи 395578776... сор из избы не выносят что называется... | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 22:03
| | |
#92 (ПС)
| Чето понравилось, раньше ненравилось подобное - полумягкие гуд хеш или кто они там не нравились, | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 22:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от komeduym благодари бога, что у тебя всё цело... бегаешь наверно быстро... нет бегаю хуева отышка. просто надо знать что говворить и надо не пиздеть и бегать не приходиться. -Цитата от komeduym всё... больше не беспокою... спасибо,пока -Цитата от Роман BAchu Чето понравилось, раньше ненравилось подобное - полумягкие гуд хеш или кто они там не нравились, больше одного раза не слышал этих ребят) овсем не знаком с их творчеством. спасибо | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 22:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от komeduym благодари бога, что у тебя всё цело... бегаешь наверно быстро... нет бегаю хуева отышка. просто надо знать что говворить и надо не пиздеть и бегать не приходиться. -Цитата от komeduym всё... больше не беспокою... спасибо,пока -Цитата от Роман BAchu Чето понравилось, раньше ненравилось подобное - полумягкие гуд хеш или кто они там не нравились, больше одного раза не слышал этих ребят) овсем не знаком с их творчеством. спасибо ну они там чето про траву гонят, голос и читку кого то из них напоминает, но видимо ты больше понравился так как более близкое чтоль, ну или потому что не про траву  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 22:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu ну они там чето про траву гонят, голос и читку кого то из них напоминает, но видимо ты больше понравился так как более близкое чтоль, ну или потому что не про траву ахахаха)) да не про траву очеееень редко затераю и особо не сторонник травокурения  | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 22:42
| | |
#96 (ПС)
| аэто аухенно братан  | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 22:44
| | |
#97 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 сентября 2010, 22:46
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu курение хуй с ним я не сильно этим увлекаюсь но иногда курю, а вот все эти песенкибля не люблю, точто это хуйня понятно, но блядь они детей привлекают это больше бесит да и вообще гламуром каим то нелепым отддает ..типа плюшки хуюшки не ну например покурили заебись итп нахуй гордиться этим в треках?) хз тоже не очень понимаю зачем об этом говорить -Цитата от Луи аэто аухенно братан   спасибо Добавлено через 5 минут 11 секунд вообщем всем спасибо еще раз) кто заходит оставляйте мнения потом поглядим! я спасть всем спокойной ночи | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 22:59
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Роман BAchu курение хуй с ним я не сильно этим увлекаюсь но иногда курю, а вот все эти песенкибля не люблю, точто это хуйня понятно, но блядь они детей привлекают это больше бесит да и вообще гламуром каим то нелепым отддает ..типа плюшки хуюшки не ну например покурили заебись итп нахуй гордиться этим в треках?) хз тоже не очень понимаю зачем об этом говорить -Цитата от Луи аэто аухенно братан   спасибо
[dps]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/dps]вообщем всем спасибо еще раз) кто заходит оставляйте мнения потом поглядим! я спасть всем спокойной ночи да еще бесят стериотипы на нас всех вешают типо мы мы все рэпперы наркоманы, ну травакуры, типо мы гордимся как и эти клоуны тем что курим, бля не приятно, держи краба братан  , ценю не любящих траву  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
10 сентября 2010, 00:05
| | |
#100 (ПС)
| Ахуенно сделал)) проорал) | | | | |