![]() |
Мс с Марса-Свободная касса (ддд батл 1 раунд) ТОТ САМЫЙ МАРС У МИКРО http://rghost.ru/30170841 все же решил писануть хоть и болею :morkovka::morkovka::morkovka: |
По моему хорошо :horosho: |
на стиле, чё. :horosho: тоже болею, но решил прописаться |
Гриша на стиле) |
хорошо так получилось))))) |
чисто в марсеанском стиле :horosho: |
Под Анно Домини) Хорошо вышло:horosho: |
хорошо:) а чё за тёрки с Нефелой? :confused:а то я не в курсе чёт:( |
ждем релиз :horosho: |
Альбомчик - круто. Интересный трэк, но звучит плоховасто. Пройдёшь:horosho: |
душевно:horosho: |
нормалек для отборки, на стиле можно сказать ) |
Давай Гришаня жги на баттле :seva::seva: Альбом очень жду :) Уверен будет бомба :bomba::bomba: И кстати да,было бы замечательно если бы ты расписал чё там у вас за тёрки с Нефелой ;) А то я токо слышал,что Тот Самый Коля про тебя плохо отзывался в треки,а больше ни чего и незнаю чё там у вас произошло :( |
вот вам всем не похуй какие тёрки у Гриши с Колей там и Артёмом Рад, что участвуешь на баттле это рикки-биф если что. |
это не более чем интерес я не обоссусь кипятком на эмоциях если узнаю или же наоборот не узнаю чё там за тёрки |
мааааааарс соскучился плеерок по марсу;) удачи Гриш |
оххх кто на битву пошёл) биток, по-моему, божественный) сэмпл ахуенский прям:horosho: опять подземка от качества до стиля) ахуенчик) удачи тебе там, Гриш) |
заебись |
одеколон жив:krik: |
На стиле:horosho: биток нравится, хотел сам когда-то читануть под него) |
хорош ) в стиле |
сипука всем |
трекан плотный, для отбора пойдет. удачи на баттле :horosho: но гриш, ты же говорил что организаторы мудаки, так как баттл для души, а делают для пиара. что подтолкнуло принять участие ?)) |
Цитата:
|
маааааааарс:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |