![]() |
всем Ё |
зачем под такие заезженные минуса читать :skald: |
хз зачем просто так;) это все хуйня. считаю |
:dovolen::horosho: релиз зреет там аль нет, Гришаня? |
альнет пока Вить. времени нет |
хуй знает,чем вы Гришу слушаете( крутой трек, исполнение тут так и вовсе удивило, подачка, вся хуйня душевно, то, что надо :horosho: ток в середине тейк спалился сильно аутро из скайпа записано))) помню это славное кач-во) вообще ты молодцом всегда был, короче я че-то прям такой душевный щас стал:tomato: мц томат :о |
Охерительный трек :horosho: |
айда спасибо |
Минус так заебал этот) но гриша все равно крут! :horosho: |
охуенно :horosho::horosho::horosho: Гриша молодец |
хорош, Гриш :) давай в следующий равнд |
неплохо получилось :horosho: По тексту круто как всегда, соглашусь, в этом что-то есть))) жаль, что со шлемофоном в паре. |
жаль.не спорю |
Очень "от души" так сделал, скорее всего на репит пойдёт. |
гриш, кстати шлем тоже симпатичный трек сделал, заморочился, вроде о насущном, но пропанченно и исполненно так, что верится) хороший раунд |
еее...гришаня как всегда на высоте:horosho:рылика заебись...продуксьон от корота очень пиздат:horosho: |
вот этот Тратил очень пиздат. Не дисс, а от души, то что надо :horosho: Вот реально, биток очень хороший + тексток + исполнение+под настроение попал. лучшее, что слышал от тебя в одиночных баттлах :dovolen: |
бля подвыпил приятнее стало читать. спасибо вам поцы. эхто моя рылика ебаный рот |
:horosho::horosho::horosho:Гриша как всегда охуенно! просто разложил все разложил всех! Бля скачал и слушаю уже в 5 раз!! |
:) красавец, стабилен. практически все треки цепляют. а умение цеплять - самый охуенный скилл) "так давай забьём толстый косяк и устроим жёсткий пожар", "я уже заебался пытаться что-то до них донести" :horosho::horosho: грамотно. уже раз пятый играет. с праздником!) |
всем спасибо ребят. в шлема тож душевно. пройдет тот кто более цепанет судей так считаю |
Хорошо,полюбе проход:horosho: |
Очень круто на самом деле |
не знаю, что сказать кроме того, что пиздато :horosho: |
пиздатый трекан |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |