![]() |
Мс с Плутона - Сеанс обмена с Марсом(планета рекордс) Читка, текст, сведос - Мс с Плутона Минус - T1One Запись - Планета рекордс Это респектос Мс с Марса)) Советую всем ценить его темы, мясо делает...:meat: Слушаем, наслаждаемся, комментируем... Сcылки на трек: Дамп.ру Ргхост.ру Слил.ру :meat::meat::meat::meat::meat::meat: Добавлено через 1 час 34 минуты 15 секунд Ребят, где же коменты?)) что изменить, что прикололо? |
мм)) прикольненько так)) Читка - норм РифМЫ - ХОРОШИЕ )) смысл конечно я не понял)) о чем)) )) просто как трэчек) прикольный)) но второй раз слушать не буду) эа так видно что в тебе че то есть)) |
Цитата:
спасибо=) Это я записал респект для Мс с Марса))):) коментим далее |
заебись трек хуле то))) |
Цитата:
интересно было бы грамотную критику послушать.... |
нормулек =) Добавлено через 1 минуту 18 секунд рифмы неплохие, подачка тоже не плохая))) конечно не шедвер, но пару раз слухануть можно)) |
Цитата:
|
гриша то хоть трэк твой слышал??:) |
не поч понравилось... |
Цитата:
конечно:) Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
не ну сам жест прикольный) а трек сыроват прям во всех отношениях ты пытаешся что то там рифмовать помодному но как то оттянуто за уши это старайся наверное делать то что хочеш ты а не чтоб угодить кому либо но в тоже время как то не боально мути.. а псевдоним и сам посыл хз как расценивать даже) вообщем когда я начинал я был раз в 20 хуже старайся и все будет... и выкинь эту дуть типа мс с плутона я назвался марсиянином чиста по приколу и считаю ник этот ебанутым (я про свой))) |
спасибо=) Цитата:
Иногда просто делать нехуй и охото что то написать на отъебись по быстрому))) Или в бэттлах участвовать! Вот ник для этого) А тейп я конечно же передумал писать, нафиг надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |