![]() |
МС с самым крутым голосом. хммммм.... Мне нравится голос и манера Del, Meth (что-то уникальное-можно узнать из тысяч), Reggie Noble, Q-Tip, Busta, черт, их слишком много.... |
Meth Hold Up ! What ? I Though I Saw A PussyCat ! Over There... |
Ну мне много кто нравится. Под настроение ;) Сейчас особенно прёт Мучо Му из 7notas7colores и MC Paul Barman - вот у него такая развязная манера и голос, я такого давно не слышал. Вне конкуренции оба - Scoob и Dray из DAS EFX Roots Manuva - без базара, просто прёт Еще как ни странно нравится именно по голосу ранний LL Cool J. одно время очень нравился Rakim, но я его переслушал. это первые кого вспомнил |
2SCUM: где можно скачать 7 Notes 7 Colores. Я случайно одну песню нашел - очень понравилась! А если по теме то естественно B Real очень выделяется голосом. Das Efx тоже согласен... а еще этот, как его... забыл...ну такой толстенький...читает галимо, за то оригинально... |
творчество Мучо Мучачо я через audiogalaxy качал... ;) Толстенький? эт какой? Биззар из д-12? |
Sen Dog of Cypress Hill !!!! |
по моему глупы вопрос :) |
и довольно банальный...лучший мс, лучший мс из wu-tang clan'а, лучший мс old school'а, лучший мс разговаривающий на русском.Все эти темы были..избиты и (по-мойму) не интересны и бессмысленны.(хотя такая тематика для этого форума стала традицией..увы) |
а что делать? се ля ви в принципе если разобраться всё так или иначе лишено смысла, вопрос только в том, с какого ракурса рассматривать вопрос ;) |
Не, ну Биззар это вообще "триклятий телепень":) Я про другого...гррр...на языке название, вот только вчера с пацанами вспоминали, смеялись...он старенький уже. Клип был - на фоне карты бегал...бля...забыл...:( |
Мне нравятся: Melle Mel - да, мне нравится его голос!!! Вспомните "the Message" Grandmaster Flash & the Furious 5, разве такая тема могла звучать другим голосом? Blade - у него очень интересная манера читки и голос... всё-таки - армянин иранского происхождения... Roots Manuva - суперский голос, колоритный... MC Paul Barman - очень интресный такой... хочется слушать несколько раз именно из-за голоса и читки... Gift Of Gab - ну нравится мне его ненапряжный голос... нравится, что он читает, словно говорит (вспомнить хотя-бы "Swan Lake") Lateef, the Truth Speaker - очень интересный голос, вкрадчивый, да ещё и ехидный такой... в связке со следующим - просто идеально звучит... они очень хорошо дополняют друг-друга! Lyrics Born - ну этот МС-певец просто меня поражает!!! Mike D - голосок у него охрененный... а такой голос сохранить и до ТАКОГО возраста - просто редкость!!! Busta Rimes - ну нравится мне такой голос!!! В сочетании с такой читкой - просто идеально!!! МИР ВСЕМ! |
Я вспомнил что за толстяк так выделился - это Sir Mix-A-Lot:):):)! |
Самый прикольный поющий фанковый голос у Снупа, а ещё мне нравится читка Warren G |
Мне нравится голос Ельцина - "....ээээ.... ....понимаешь...." |
самый матёрый голос у Мотора...:D Он как заговорит голосом нечеловеческим: МС Мотор... это я... и дальше в том же духе:D :D :D :D |
Bizzy Bone - однозначно!!!!! |
E V E R L A S T !!!!!! eto pizdecs kakoi golos!!!!! potom B-real unikum !!! eti dva ze best! |
Chali 2Na, Tonedeff мне нравяцо |
$AN from $ANRAP |
Esoteric:horosho: |
mc bushpig :-D |
Busta Rhymes, Tony-D, B-Tight, Azad, Bushido... Имхо... |
как не крути Кранчи Блэк ну ещё Эит, Ди Эм Экс, Слим Туг ну может ещё ктото заебись! |
Akinyele,Scarface,Freddie Foxxx,Chali 2Na-первые кто в голову пришли...:rolleyes: |
Дохуя людей можно назвать... Меня последнее время Кейджа голос конкретно припирает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |