![]() |
МС СаХарЪ - мой рэп ПАРУ ПРОИЗВОЛЬНЫХ ОТРЫВКОВ ИЗ МОИХ ТЕКСТОВ ПЕСЕН Моральные ценности пропили давно, Но как было сладко греховное вино Которое, пил жадный народ, Готовы продаваться, каждый день и год Так какова же нам цена, лживым лицемерам Коль поддаёмся лживым верам, Сплетням, слухам, возгласам других Лишь в храме свечку поставим за своих Которых любил так горько и крепко Слеза на лице с головы снята кепка Хоть презирал, но ценил сильно Ведь жизнь всех трепала стабильно Ценники, ценники, ценники вокруг Меньше копейки ценится друг А своя шкура не имеет цены Так зачем ценники свободы нужны Вешаем ценники на всех подряд Становись в очередь, свободный взгляд Брошен на стадо без смысла живущее Ждущего чуда с небес, ждущее Свободы завтрашнего дня И в то же время бояться огня… Так давайте снимем ценники плохого Времени прошедшего, времени былого… |
Да, не признан не понят... Все проходят мимо, не смотрят ведь я пишу правду, что вижу, что чувствую, что знаю... Это Вам не Чиксы любят ТИМАТИ... :bad: :bad: :bad: |
ЖАЛКО... НЕ ИНТЕРЕСНО... |
вообще текст очень хороший, только слишко частое повторение слов, типа "ценниики" очень надоедает.:horosho: |
"Рэп насущий" :morj: |
ЕЩЁ КТО ЧЁ НАПИШЕТ БУДЕТ ВТОРОЙ КУПЛЕТ, А ПОТОМ И ТРЕТИЙ |
Цитата:
|
from DSoul- гавно. даже большенаписать нечего.. аватар говрит сам засебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень ты не с многоточия?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ Белая нация, Белорусское поколение Не боимся чужеземного давления Наша радость жизнь и свобода Моё горе – горе моего народа Мы белая нация, завтрашний день Завтра отбросим лицемерия тень!!! Не продадимся, станем едины Жители, Белорусской долины Там где радость и весёлый смех Белый народ отделён от всех Белая нация, у нас нет политики Нам не нужны иностранные критики Единство и братство главная награда Запад и дороги главная преграда И к счастливой жизни дорога Но подожди Белый брат ещё немного Скоро свобода придёт в душах к власти Тогда не будет в рукавах козырной масти Завтрашний день – это Белая нация Дети свободы, главная сенсация Наше единство не сотрёт деградация Мы вместе, нам нипочём чужая акция Против нас, против народа И всё равно, какая сегодня погода Мы братья и сёстры – нация Белая Люди свободы, нация смелая В наших жилах течёт одна кровь В наших сердцах живёт любовь |
КТО НИБУДЬ СЮДА ДОБЕРЁТСЯ???? |
ну???:king: :rolleyes: |
Цитата:
|
Многоточие всегда были против чтоб под них косили:krik: а автор поймет что был не прав. со временем |
хахаха))) йоу, ты как психованый уебан какой-то! многоточие - ффтопку! |
Цитата:
Ты из беларуси я так понял? Откуда именно? |
да убейся ты наконец, никому не нужно твое херовое творчество :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |