![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уебаны... Свобода слова!!! Где свобода слова, обещанная выше Слова о политике заметно стали тише Боимся, что их услышит наша власть, Опять в рукаве козырная масть Лишь на словах дали свободу Одновременно закрыв глаза голому народу Без ценностей, без недовольств живи народ Скажешь, что-то против, так заткнут рот Свобода слова, но выражаемся тихо Боимся громко, не пронесёт. Лихо Молчим, скрывая свои недостатки После калыханки ложимся в кроватки Новости для политиков пиара А мы лишены великого дара, Стать великим, засветится в телике Наше дело – работа, да истерика… Работать, работать, работать на власть Получить от копеек звонкую часть Мы марионетки, нас дёргают за нитки Что-то не нравится, собирай пожитки И вали за свой любимый бугор А тебе вдогонку откликнется «ВОР!» И не скажешь им в ответ громко что-то, Тогда пуля в лоб, вот и вся работа Как мы докатились до такого Вот вам и вся свобода слова… И где я тут пародирую ТОЧЕК??? АВАТОР НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ! |
ЛАДНО ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ... |
пфф... высказывайтесь... данутянах! ..василий мля :D |
Цитата:
|
и вообще ты писька :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличная вещь!!! по теме! :bomba: |
ВОТ БЛЯ В 12 ЛЕТ НАПИСАЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ Таинственная грусть, серая печаль Навеки в сердце поселилась Мой хмурый взгляд, летящий вдаль… В раздумье, зачем тоска в меня влюбилась? В душе моей перевороты, Чудные в голове метаморфозы, Как надоели мне падения и взлёты, Как надоели совести занозы… Солнце, как будто не греет, А лишь висит над головой. Листок берёзы не так как раньше зеленеет. Всё по-другому вижу этою порой. Мне сердце разрывает от дикой боли Я жизнью обижен своей. Насыпьте мне на рану соли, Лишите ясного солнца лучей. Яркое, весеннее солнце Посвети в мои полные грусти глаза. Когда же счастье постучит в моё оконце? И лишь от счастья скатится слеза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12 лет у тя стихи намного круче были чем щас |
+1 прислушайся к людям, тебе все говорят что ты ДЕРЬМО пишешь.. может стоит задуматься и сменить тему? |
по исполнению,образы рифмы ритм всё очень плохо... стих ещё более мене но то же слабо,почитай форум, тексты на командный батл к примеру, первую двадцатку,там есть чему поучиться..ну а если тебе такой стиль совсем не нравится,то послушай андервотер тру стайл типо,хотя бы на них ровняйся,а не на точек у них всё однотипно и плоско,а у тя ещё хуже,и не говори что ты их не копируеш,если бы ты их не слышал ты бы так не писал...рифмуй не на окончания(нитки-пожитки,часть-власть и тд)а что бы созвучные слова были(пальмами-спальне,юношества-плюшевости,следствия-безвредности,внешне-неизбежность,лужах-ненужности и тд)добавь рифмы между строк,ряды созвучий,ритм меняй,образы пытайся более интересными делать,а не тупо что вижу то и говорю... джиллиа послушай.если уж трип-хоп не нравиться,хоть рифмам поучишься.......а тебе сейчас сколько лет???:rolleyes: |
если ты обожаешь точек, то навернека видел их клип "ИСПОВЕДЬ"(он ещё сделан по анимэхе), дак вот мне интересно, что это за анимэ... если знаешь название подскажи... буду рад... |
Конечно спасибо парни за здравую критику, я у себя в Республике Беларусь в свои 16 лет, хоть мало выступал (я начал пол года назад) но люди которые сидели в зале(немало людей) поддерживали меня, им нравились мои слова. Да у вас в России таких много, круче всё понятно и у нас много таких сопливых пацанов, но всё дело в том, что я читаю, что реально вижу, не придумывая, не пародируя, хотя... Короче, у нас ведь рэп даже андеграунд конечно хуже вашего и среди толпы моих друзей с других команд я отличаюсь правдой и за это я пользуюсь уважением, но я не дорожу этим. Короче главный смысл, у меня тексты для выступлений, а вы судите её как иную ступень - поэзию!!! В моих текстах, рифмы хреновые но для меня не в них дело, я борюсь за смысл! Стихи напишу кину обсудите! Лады? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АФГАНИСТАН В комнате тёмной перед иконой Мать на коленях стоит Тихо шепчет молитву, Смотрит в окно и молчит… Мольбы её срываются с губ, К сыну родному летят… Он же ребёнок, он ведь так глуп – Материнские слёзы блестят… Молится, плачет, Богов не гневя, От сына всё весточку ждёт, Не узнаёт саму себя, Бессонных ночей теряя счёт. Молится… Что б не погиб сынок, Что б пули шальные не повстречались. Он верен чему-то, словно «щенок» Считает те дни, какие остались… Ждёт…. Когда увидит мать, Облик родной её на пороге, Когда время придёт, что бы обнять, Тогда можно забыть о тревоге… Но когда случится? Может, никогда… Мать с лица слезинку сотрёт. Горькие слёзы – святая вода Она верит, надеется и ждёт… * * * Прошли года, не все вернулись домой Не потому, что мама плохо молилась Потому что жизнь, не может быть войной Афганистан… Там где кровь пролилась… |
Цитата:
За полчаса написал тогда |
Ладно оставляйте мение завта вас ждёт мой полноценный стих(ПЕРВЫЙ СТИХ!) опубликованный сдесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |