![]() |
Умели мамонты |
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %)) Цитата:
|
= Заметил, как тебя без разбору лопатят,цепляясь за "похожесть"...объемные комментарии говорят о чем-то, но не ожелании помочь, а о нужде в помощи. Написано отлично. Всегда найдутся те и эти, держись главное, правда - это та что остается. |
ты для 12 лет писал ОЧЕНЬ сильные стихи... ну пойми, тебя не кто обосрать не хочет, люди говорят, что такой рэп НЕ ВОСТРЕБОВАН, ты с ним никуда не вылезешь, никому не нужна эта правда, такой текст написать легче всего, а быть монотонным как многоточие это полный провал. попробуй сделать что-нибудь действительно нормальное. удачи. |
Цитата:
|
Все кто тут гнали на Многоточие, жалкие пидоры!!! Лучше их нет и не будет!:tomato: Косите дальше под мажорских уебанов типа Тимати! Мс Сахаръ - нормально! Но рифмы можно немного доработать.... |
Цитата:
|
короче я понял тебя, надо писать то что видишь это хорошо, но не плохо бы научиться делать что нибудь поинтересней, ведь надо выделяться,стремиться к индивидуальности, все мы на чем то учимся, ты на многоточ., я на смоки но ведь это не предел......... на счет твоего творчества... благородная идея- прортест против несправедливости.... я тебя понимаю.... но подумай сколькими способами можно расписать одну и туже тему...... просто не кому неинтересно тебя слушать, так как все однообразно......... удачи, и помни не бывает ничего без великого начала......... |
А мне понравились стихи! Только слова с корнем "цена" повторяются слишком часто, а так интересно, главное честно! |
Спасибо всем за критику паршивую и не только! |
Ща ищите новую тему со стихами которую я посвящаю плохим критикам! Да и кто меня поддерживал СПАСИБО! И сюда кину новый текст! |
Четвёртая власть опустила руки, Видно мы жизни проклятые внуки Дети конституции, от которой пользы нет А в голове стучится вопрос на ответ Нужно молчать и доверять тем, Кто кричал, что дождёмся перемен Когда их выбирали в депутаты Видно не тем роздали мандаты Видно гарант свобод только мы сами Но, к сожалению не мы управляем умами А может нам свободы и не надо Может, проживём в переулках ада Будем бояться чужого взгляда Укор свыше лучшая награда Будем дальше молчать почему-то Наши руки в цепях видно нужны кому-то Да иногда рождается правды свет На вопрос без ответа находится ответ Верим в Бога, поклоняясь чертям Не доверяем правдивым словам Видим правду, но не говорим вслух Наша душа, душа преданных слуг Так зачем нам свобода слова немая Когда, правда, закрыта в сарае Ключ потерян или спрятан укромно Как жили, так и умрём скромно |
Цитата:
многоточие сасет:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто ещё чё скажет? |
НУ777 |
да... |
какой резон поднимать гнилую тему, я хз... |
Цитата:
|
Я ВЕРНУЛСЯ! |
Чувак всё в поряде, по мойму заебатые стихи, реальнло Белая Нация по теме, Респа :skaldust: :blackust: Лично меня точки прут, у них ЖиЗьненые трэки :boyara: |
Цитата:
|
Где вы сраные и не только критики? |
НУ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |