![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Ты крут! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где комменты?????? :confused: |
Зачем говорить без основ???!!!!!!!! Конечно, если он правда на твоих глазах у кого-то там брал... Ну, лять , зачем говорить без основ!???! Ты не прав мэн.) Ты не прав здесь.) Зачем открыл эту тему. Сюда нормальные пацаны посмотрят, трэк скачают, потом тебя же уважать перестанут.) Подумай, что ты делаешь. А так, зачем засорять Русский Рэп. Написал бы что- нить стоящее лучше. А то один мат. - Ваще без понта.) А если завидуешь успеху Драго, так знай, он к этому приложил усилия не малые. И всякую чушь про других явно не писал.) исправляйся.) |
Re: Зачем говорить без основ???!!!!!!!! Цитата:
|
:D мдя |
нинаю нащет драго, но эту хуйню я скачал и мне страшно не поравилось.. полный оцтой, гавно какоето:morj: ты уж звини, если что weedaddict. |
Цитата:
|
:guinda: Аффтар... Выпей яду!!! :ma3im: |
трек гавно |
weedaddict ты где? |
Re: Зачем говорить без основ???!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, вы не правы парни!:skaldust: |
Цитата:
|
Да в том что поперли против всех! Нах вам эта нада? Лучше заебашили пиздатый трек, чтобы вас не обсирали!:skaldust: |
Цитата:
|
наркоманы блять:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я БУДУ КРИЧАТЬ-ДРАГО ЛОХ!!!! |
Оооой бляя... я ржуу... Он ещё свой трэк в подпись постаавиил!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Реально нахуй дисс на чела выше тя в 100 раз писать? Кароч забей на этот дисс и сделай что нибудь стоящее! :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой эта нахуй андеграунд? Пиздец поцаны! Делай дела, а не хуйню, слушай StreetDog с ними походу бесполезно разгаваривать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебанат вафельный... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё бля... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче сидите сдесь weedaddict и Шуркин в два ебала и радуйтесь от своего хитовово трека - свалившего Драго на повал! Вы не тока ебланы, вы еще и пиздаболы! в общем счастлива аставаться - мудаки!:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |