![]() |
МС СКиТ - Марка М5Б Если хотите чтобы было жарко чтобы было жарко,чтобы было жарко Значит здесь М5Б держит свою марку,держит свою марку, Если хотите чтобы всех качало,качало Значит двигай с нами бит для начала Печень и почку на пивную бочку держу в руках цепочку не прервать мою строчку Ты бейби похожа на дочку президента Такую поимел не будь я даже фифти центом Идем сегодняв клуб м5б отрывается Берем с собой подруг без приглашения врываемся Диджей крути пластинки щас мы будем зажигать Не танцуя под лезгинку народ мы будем поднимать Тут девчонок дохрена-выбирай любую Седеет борода когда ты видишь как тусуем Ты должен слушать нас внимательно-обязательно Ты должен нас понять-тебе некуда бежать Слушай хип-хоп, тебе от нас не скрыться Открывай рот и начнай под бит в конвульсиях биться Если хотите чтобы было жарко чтобы было жарко,чтобы было жарко Значит здесь М5Б держит свою марку,держит свою марку, Если хотите чтобы всех качало,качало Значит двигай с нами бит для начала Я не мазафакер я врэпе не предатель мне не нужен покупатель-я первооткрыватель Мне рэп прошел по жизни как иголка по коже Мы не гэнгста и даже на них не похожи Рэп не поется рэп читается Когда настоящие МС лобают-в него влюбляются Тему сочинил недавно, но если головакачается поднимите руки братья-у нас все получается |
Рифм на глаголы дохрена... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |