![]() |
очень интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ковёр это просто пиздец ужасно :( |
Цитата:
а ковёр какой-никакой,зато рисованный полностью...а не колажированный,как у всех.... |
МС СТ - Смогу ли? Союз 2006 МС СТ – один из самых талантливых и профессиональных МС России. Ещё до выхода первого альбома, под его песни зажигало всё Черноземье. После появления первого диска «20/62» о нём узнала вся Москва. Постоянный участник самых крупных хип-хоп и R’n’B акций в стране. Его треки с альбома находились в горячей ротации крупных радиостанций, таких как «Радио NEXT», «Динамит FM» и «Европа плюс – Воронеж». Помимо альбома, песни МС СТ были изданы более чем на 30-ти сборниках от «СОЮЗ», «Respect Production», «RAP Recordz» и «Неотстой продакшн». Автор музыки - DJ Badan, один из лучших DJ-ев Москвы. Победитель многих чемпионатов и фестивалей. На его счету более 6-ти собственных альбомов. Отличительная черта DJ Badan’а – это использование живых инструментов с яркими запоминающимися мелодиями, которые отлично сочетаются с глубокими, остроумными, взрывными текстами МС СТ. 1. Критик сказал (вырезка из газеты) 2. АС СТ 3. Целуйте руки матерям 4. Взяли моду feat. Мокей 5. Смогу ли? 6. Моя мисс 7. 20/62 (скит) 8. Наедине с отцом 9. Зал аплодировал им стоя 10. Метресса 11. Знай их поимённо (Беслан) 12. Трагедия любви 13. О годах войны (скит) 14. Разговоры о победе 15. Обращение к критику… Обложка: http://all-cd.ru/cd/Picview.asp?c=24087&s=200 Купить: http://all-cd.ru/cd/view_disk.asp?sn...xp=Y&cod=24087 |
Обложка понравилась! Думаю под оберткой не менее вкусная конфета ;) Мои поздравления Юре! |
фарш:meat: :meat: :meat: |
ахуедь:D :p |
знамений говорите?! чёт я ваще ток его один трек слышал и тот не понравился)) |
Цитата:
|
материал не слышал, но на обложке СТ какой-то синюшный. |
Я тоже его не слышал |
в натуре на обложке с экономили как будто с морга... |
А мне Ст не очень... |
послушайте..особенно 3..8..и Беслан...не надо ничего говорить, пока не послушаете... |
Цитата:
Даже не знаю - надо послушать конечно, перед тем как делать какие-то выводы, но... всё-таки в Воронеже зажинают под Напас, ну и под Смену Мнений (хотя мне их творчество не очень :o ) Что-то MC CT совсем "круто" расхвалили :rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю! |
везде....дистрибьюция Никитин....так что в магазах и инете..как всегда.. |
Цитата:
|
я в ахуе...вообще я всегда в ахуе, но щас особенно |
че за бомж на обложке:dovolen: |
ребят,залейте плиз кто-нибудь трэк про Беслан... |
Мс.СТ очень техничный рэпер,делает качественый продукт :dovolen: :horosho: Респекм ему за Хип-Хап :horosho: |
Мне не по душе,,, Муть... |
Мой земляк в поряде бывает ;) Черноземье в поряде :) Новый трэк, где сумасшедшая читка о себе красивом вообще очень впечатлил, но не с этого альбома... |
удачных продаж:horosho: |
Норма такой альбомчик, хотя я не люблю такой стиль |
Хорошый альбом :meat: :bomba: :horosho: ,он у меня есть.Сотевутую прослушать всем.;) |
Mc St aka. Ю-Ра молочик... Дай Бог... |
то правда |
на обложке СТ такой как будто неделю пил...а на фотосессию пришёл с дикого бодуна утром...бледный...жесть...такой антигламур...сразу видно что живой...а не как СТИМ накрашенный на фотках...)) еее мир...но всё же Серёга лучший...так сказал мой папа)) |
что то я не видел в магазинах. Залейте хотя бы пару песен |
эт не он...другой какой то сст |
слышал:20/62,исповедь,знай их поименно,художник-все эти треки пришлись по душе |
нет юра! ты не сможешь! |
народ плиииииз дайте ссылку или скиньте его альбом СТ тока не на рапиду кто может |
ДА ВОТ ТОЛЬКО ПАРУ ТРЕКОВ И ВСТАВЛЮТ ..ХУДОЖНИК И ЕТО ИСПОВЕДЬ..А ТАК ОЧЕНЬ ТАКОЙ СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ ЭМСИ.... И МАТЕРИАЛ СОТТВЕСТВЕЕНЫЙ |
|
Прослушал,Наедине с отцом и Зал аплодировал им стоя -впечатлили,помимо того что слушал,в общем хороший альбом,молодец. |
Ёба я и не знал что у него 3 альбома |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |